【10%offクーポン】ジムニー ライト ジムニ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

なにかと便利です。
夜釣りで、今までは暗い中物を探したりしていたので、楽になりました。
取り付けは配線がリヤのフェンダーの所まで来ているのでコネクターをさすだけですが、コネクターにアクセスするまでも助手席側の後ろのシートは外さないといけないので大変です。自分は電球をLEDに交換して使用してます。

• FOX-033さん
  • FOX-033さん

5 2019-09-02

取り付けに少し手間取りましたが、大変明るくて付けて良かったです。

• jimnist23さん
  • jimnist23さん

4 2019-06-15

取り付けるまでのアクセスが大変だったけど、あると無いとでは全然違いが出ました。

5 2019-03-15

まだ取り付けしてませんが、きっと満足するでしょう。

• coni1123さん
  • coni1123さん

5 2018-03-18

ルームランプをLEDにしましたが、ラゲージルームが暗いのはそのままのため購入しました。内張りを外し、また天井の内張りに「穴を開ける必要があり、面倒ですが、配線のカプラーが助手席側後ろのホイールハウスの位置まできており、カプラーをはめるだけなので簡単です。フロントに合わせてLEDに交換しましたが、非常に明るくて夜間の荷物の出し入れに重宝してます。

4 2018-01-16

取り付けはかなり大変で覚悟してかかるべし
この商品はJB23のXGベースのクルマにないリアルームランプの純正品です。
取り付けには後部座席、後部内張りを剥がして行う必要があり、ハッキリ言って超大変です。
作業する場合相当な覚悟が必要で、初心者向けではありません。
取り付け動画が、YOUTUBUに上がっていますので、何度も繰り返し見てチャレンジすると良いです。
取り付け後の感想ですが、暗かったリアルームが明るくなり、リアランゲッジも照らしてくれるので、助かります。
純正品と言う事もあり、フッテイングは抜群で違和感はありません。

5 2017-12-20

夜に活躍間違いない。絶対買うべきや!
ジムニーの必需品。ビールにはつまみが必要なようにジムニーにもつまみが必要です。そのつまみがこの商品です。助かってますよ!ジムニーにも私にも。

• smmrkysさん
  • smmrkysさん

5 2018-01-25

JB23
後部座席が明るくなりつける価値ありです。
取り付けは内装はずし等があるため、慣れた人ならかんたんだと思います。
配線もしっかり来ているので内装さえ外せれば後は付属のマニュアル通りに行う楽な作業だと思います。
欲を言えば、電球はLEDにしてもらいたいです。

5 2018-06-06

定番
ふつうはついている物なんだけど、うちのジムニーにはなくて普段高額で躊躇してた物が安くなっていたので購入しました。
まだ取り付けてはいませんが純正品なので問題ないでしょう。

• k.k0504さん
  • k.k0504さん

4 2018-05-27

とても良いです。
照明自体はいいのですが、ジムニーの設計根拠がよくわからない。
取付できるようにくぼみがあるのに照明はなし、配線まで後ろまで
来ているのに。
たかがLEDつけるのに、内張とシートまで剥がすとは・・・
ま、ないよりはあったほうがいいです。

5 2017-11-05

ファンになりました‼
車種が10型のランドベンチャーなのでリヤのルームランプが装着されてなくて非常に使いづらかったので取り付けることにしました。内張り等を外したところでカプラーを見つけることが出来ずに電話での問い合わせをしたのですが、再度確認しての折り返しを頂き本当にありがたかったです。
おかげさまで取り付けることができました。電話応対の女性の方、整備担当の方お礼申し上げます。
商品的には何の問題もないですが、行きつくまでの内装の取り外しは完全な素人さんには若干きびしいかもですね。

5 2016-10-14

ハーネスもあり良かったです
今時なのに標準で付いていないなんてと思う方は、いると思われます。
いろいろ社外も考えましたが、やっぱりシックリ行くのが
純正タイプです。何故かディラーでもハーネスが探せなかったので
こちらからこんなのありますよ〜と教えたくらいです。
誰もが必要なものなのに新車から付いていなかったのが残念でした
来春でも取り付けします。見つかって良かったです。

• moku0427さん
  • moku0427さん

5 2017-10-08

大満足
ジムニーを買った時からラゲッジルームが暗いなーと思っていました。こんないい品物があるとは思いませんでした。購入して良かったです。取り付けは動画を見ながら行いましたが、基本的な椅子の外し方がわからず、ユーチューブで椅子の外し方を確認してから取り付けをしました。自分で取り付ける作業がとても楽しかったです。

5 2017-09-12

とてもいい感じです。
純正なので 不備なく とても良かったです。

5 2017-09-05

純正部品ゆえの
さすがに純正部品だけあって、収まるべき所に収まる。
内張りを外すのに少々手間がかかるものの、30分程度で取付け終了。
豆電球(?)をLEDに交換して使用しています。