ジムニー 吸気 ターボ エアクリーナーチャ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2019-04-21

取り付けました。
デザインが良かったので見た目重視で、これに決めました!ブーストとレスポンスが良くなった感じがします(^^) でも音が窓を開けてて、かすかに聞こえる程度なので少し残念です…うるさいのは嫌だけどもうちょっと音が欲しかったです。これからなのかな?

4 2015-03-08

JB23 10型に取り付け
取り付けはいたって簡単です。若干、軽くなったかな…という感じで走りが劇的に変わるということはありませんでした。

• tattoo11さん
  • tattoo11さん

4 2015-11-12

JB23 6型
まだ届いてませんが、期待を込めて☆4
納期が年内という事で……良い商品はよく売れるという事ですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツその他