3,850円  買い物かごに入れる
  • 501925shさん
  • 501925shさん

5 2021-09-18

取り付けも簡単で、とても明るくていいです(^^)

5 2017-12-20

タニグチLEDにありがとう!
タニグチLEDのクオリティーを余すことなく表現されていると個人的に感じた。ダントツLEDと個人的に言いたい!オフロードサービスタニグチに惚れた商品です!天晴れ!オフロードサービスタニグチ。

• moku0427さん
  • moku0427さん

5 2017-10-08

とても良い。
びっくりするほど明るくなりました。やや高い買い物ですが、安いLEDを買って玉切れを起こすのもいやなので、こちらで購入しました。品物は専用設計でとてもしっかりしています。明るさ、取り付けやすさともに抜群です。後部のランプにもつけたいと思います。

5 2015-11-08

やっと車内が明るくなりました!
取り付け簡単♪
わがまま聞いて頂きありがとうございます!

5 2015-07-17

タニグチ LEDルームランプ2
皆さんの評価通り、ものすごく明るいランプで大変満足です。 純正ランプの暗さがうそのようで、もっと早くLEDに交換すれば良かったです。

5 2015-05-01

明るすぎず、適度な明るさになりました。取り付けも、とても簡単にできました。

5 2015-04-25

ぴったりです♪
本日無事に到着しました。当方JB23の6型に乗ってます。以前はLEDの小さなランプでしたが…これに替えてみたら勿論サイズもぴったりで凄く明るくなりました♪取り付けもとっても簡単で、とてもよいものを購入できたと思います!ありがとうございました♪

• こう7779さん
  • こう7779さん

4 2015-04-15

明るいだけの物は多いですがこれは見やすさも確保されていて

• ヒロ_1-1さん
  • ヒロ_1-1さん

5 2015-03-09

幅広く明るい
長方形のタイプからの変更です。
専用形状で幅広く明るくなりました。

5 2014-11-15

すぐに届き取り付けました。とても明るく素敵に!!

4 2014-11-10

なかなか明るいです。
専用設計ですので大きさもバッチリ!
取り付け簡単です。