【決算セール大特価商品!20%OFF!】ジムニ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
LEDランプセットSリア用メッキ(テールランプ・ブレーキランプ・バックランプ)&リフレクター丸型
からの交換で取り付けは難なく完了いたしました。
車検では尾灯と兼用のブレーキランプは尾灯の時の5倍の光度が必要、ブレーキランプは昼間後方100mの距離から点灯を確認できるものらしいですが・・・どうなのでしょうね?
バックランプはクリアーでも頼りないので交換しないでそのまま使用しております。
見た目は渋くて好みのスモークレンズで満足しております。

• maje4140さん
  • maje4140さん

5 2016-01-17

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
いいよ!
対応がはやくて、商品の到着がはやかったです。
商品にもとても満足しています。

5 2015-12-08

• 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
質感も高く満足しております。あとは耐久性に期待します。

4 2015-06-27

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
点灯してみたが
とりあえず点灯してみましたがウインカーの色がオレンジではなく黄色っぽかったですね特に不満はないですがもう少しオレンジよりのほうがいいかも

5 2015-01-05

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
スモークレンズということで後ろからの見た目が渋くなりカッコよくなりました。
周りの黒いリングは使わずメッキのリングを使用し自分好みになりました。
バックランプは明るさが欲しかったのでスモークレンズではないままにしています。

4 2014-12-30

• 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:4
バックランプがほかのレビューと一緒で暗いですが
ほかは満足です

• Ayu100さん
  • Ayu100さん

5 2014-12-11

• デザイン:4
  • 耐久性:3
黒がいいね
グレーのボディーカラーにちょうどいいです。ただ、あとワンサイズ小さければ、取り付け場所に困らないかな〜。
メッキタイプと違い、目立たないのもグッド‼︎
しかし、バックランプは別のバックランプを追加するのをお勧めします。

4 2014-12-05

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:2
セールで安く購入できました。ラッキーです。同タイプ色つきレンズのウインカー、ブレーキランプが良かったので、スモークも試しに購入。縁枠のプラスチックが、年数経つにつれて歪みますが、想定内です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ