ジムニー アクセサリ スペアタイヤカバー ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

もうサイコーでーす!!
カタカナで、ジムニーっていいよ!スズキにこの商品を純正品として採用してほしいくらいの商品です。

5 2020-06-28

コスパも良く、簡単に装着も出来たので良かったです。

5 2020-06-21

シワもなくきれいです
届いてシワ伸ばすようかな?って思っていたんですが、シワもなくすぐ付けられます!耐久性など、ピストン製なので安心して使えるので満足です!

5 2020-06-20

嫁のジムニーに付ける為購入。サイが多くなってきたのでこれにしました。

5 2020-06-13

無事届きました!
デザインも作りも大満足です!

• clavius1969さん
  • clavius1969さん

5 2020-01-18

16年使用して再度購入です。
ピストン製のスペアタイヤカバー購入は2度目となります。今回は「ジムニー」とプリントされているものですが、前回は「30」とプリントされているものを直接宝塚のピストンさんで買いました。16年経過しましたがまだまだ使えそうです。破れホツレもありませんし、とても頑丈な製品です。

• i6papaさん
  • i6papaさん

5 2019-05-05

好みです!
スペアタイヤが雨ざらしになっているのが不満でこちらを購入しました。
ハードカバーは取付、脱着、重量を考え断念。
本品は厚みもあり、しっかりした物なので満足です。
デザインも好みで、子供達もわかりやすいと好評です。
納期も予約品でしたが、思っていたより早く助かりました。

4 2018-09-28

ちょっと歪んでました・・・
若干歪みがあり、新円ではありませんでした。
とはいえ、取り付けは可能ですので、満足です。

5 2018-09-16

まだ納車待ちな為装着出来ませんが、品質デザイン共に大変良いものです。

4 2014-01-28

JB23XC9型に付けました。
ホイールカバーや下のトレーも外さずにそのまま簡単に取り付けできました。
折りたたまれてビニール袋に入っていたためかシワが気になりましたが、ピンと張りながら取り付けすることで目立たなくはなりました。

5 2013-08-25

カタカナロゴがいいインパクト
車検でミッションパターンプレートを探してたらここのショップにたどり着き
他に何かないか見ていたらこのカタカナロゴのタイヤカバーを見つけて一目惚れで注文
思ってたよりしっかりとした生地と作りだったので大満足してます
また、ボロボロになったらまた購入したい商品です

5 2014-12-29

予想以上に作りもしっかりとしていて、何よりカタカナのレタリング文字が地味にカッコイイです!
純正ハードカバーと交互に換装しながら使用していくつもりです。
大変気に入りました(^o^)

5 2014-04-25

嫁が一言
『仮面ライダーみたい どうなのこれ?』

それがいいのよ!!

• Ohamaさん
  • Ohamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,290

5 2013-02-21

一目惚れ
街でたまたま、このタイヤカバーをしているジムニーを見かけ、楽天内を探し、こちらで発見。即購入しました。カタカナのフォントに愛着が沸きます。古いアニメや戦隊ものを連想するのは私だけでしょうか?

5 2015-03-08

子供の初めての車に購入
4日注文、6日商品到着、8日納車
カタカナのロゴが可愛く気に入りました。
シッカリした素材で良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー