ジムニー アクセサリ スペアタイヤカバー ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rodem1975さん
  • rodem1975さん

5 2020-07-14

装着してないけれど、星5つ!
背面タイヤカバーには"カタカナのジムニー"を装着したかったので購入!あれこれ探したけれど、やっぱりこれ!もうすぐ納車のタイミングで買おうと思うと品切れだったけど、メーカー取り寄せで気長に待とうと決めた2日後に到着には驚いた。早く背負わせたい。ん?待てよ今気づいたけど、シエラには背負わされない⁉

5 2020-06-13

もうサイコーでーす!!
カタカナで、ジムニーっていいよ!スズキにこの商品を純正品として採用してほしいくらいの商品です。

5 2021-03-03

欠品中とのことでしたが、直ぐに入荷案内、発送して下さいました。商品も丈夫そうで満足です。

5 2021-02-03

すべて良し
お取り寄せとなっていたけど、メチャクチャ早く届きました。商品もしっかりとした作り(今後の耐久性が気になるけど) そして、ジムニーのカタカナ表示が、かわいいのでした。

5 2021-01-10

カタカナ『ジムニー』が気に入って購入しました。
発送も予定日より早く、商品も素材もしっかりしていて、とても気に入りました!
これから毎日乗るのが楽しみです!
ありがとうございました!

5 2020-11-29

他の人とあまり被ってないし、可愛い❤
前にサボテンのタイヤカバー買ったけど、どうしてもこちらが欲しくて再度購入
やはりこちらがピンときます

5 2020-11-02

耐久性があればGOOD!
年甲斐もなく新型新型ジムニー購入 タイヤカバーはジムニー購入純正は付けずに我慢 むき出しでとおもいましたがリーズナブルなので試しに付けてみようと購入
まだ付けてすぐなので解りませんが これで耐久性が合ったらお買い得です。

5 2020-10-15

やっと納車して
つけられました!
かわいい!
凄く素敵な後ろ姿です!
このカタカナが好き!

5 2020-06-28

コスパも良く、簡単に装着も出来たので良かったです。

5 2020-06-21

シワもなくきれいです
届いてシワ伸ばすようかな?って思っていたんですが、シワもなくすぐ付けられます!耐久性など、ピストン製なので安心して使えるので満足です!

5 2020-06-20

嫁のジムニーに付ける為購入。サイが多くなってきたのでこれにしました。

5 2020-06-13

無事届きました!
デザインも作りも大満足です!

• clavius1969さん
  • clavius1969さん

5 2020-01-18

16年使用して再度購入です。
ピストン製のスペアタイヤカバー購入は2度目となります。今回は「ジムニー」とプリントされているものですが、前回は「30」とプリントされているものを直接宝塚のピストンさんで買いました。16年経過しましたがまだまだ使えそうです。破れホツレもありませんし、とても頑丈な製品です。

• i6papaさん
  • i6papaさん

5 2019-05-05

好みです!
スペアタイヤが雨ざらしになっているのが不満でこちらを購入しました。
ハードカバーは取付、脱着、重量を考え断念。
本品は厚みもあり、しっかりした物なので満足です。
デザインも好みで、子供達もわかりやすいと好評です。
納期も予約品でしたが、思っていたより早く助かりました。

4 2014-01-28

JB23XC9型に付けました。
ホイールカバーや下のトレーも外さずにそのまま簡単に取り付けできました。
折りたたまれてビニール袋に入っていたためかシワが気になりましたが、ピンと張りながら取り付けすることで目立たなくはなりました。