ジムニー 吸気 ターボ サクションパイプ &...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-25
  • MRSパート2!
  • MRSターボパイプ、サクションパイプ、インテークチャンバーを日を置いて順番に取り付けました。1.最初はターボパイプで、取り付け自体はインタークーラーを外せば楽ですね。取り付け後の走行フィーリングは、スロットルワークに応じてブースト計の動きがクイックになったように感じました。若干のパワーフィールUPって感じでしょうか。2.次がサクションパイプで、取り付けは純正を外してボルトオン的な ・・・(続きを読む
  • レビュー番付は、いつまで経っても幕下だよ。さん
  • 1 2016-04-11
  • 見た目、取り付けは問題ありません。高速走行中は、会話に少し支障がでることがあります。エアクリナーのカバーが、一ヵ月ほどで壊れました。ビニールテープで補強しました。 ・・・(続きを読む
  • tousan2913さん

5 2018-03-03

プシュー、ゴォ〜
MRSの商品をマフラー.、チャンバー、そして今回のエアークリーナーセットの順番に取付けました。不器用な私でも20分程で取付けが出来ました。やはり赤いキノコがエンジンルーム内で目立ちます。取付け後の走った感想としては、やはり室内の音はかなりうるさい^_^
でもまあやる気にさせるサウンドですねー。馬力アップはわかりませんが、チャンバー取付け時程の感動はないですね。
取説も同封してましたが、出来ればカラー写真が良かったです。

• テツ7014さん
  • テツ7014さん

5 2018-02-10

テッツー
めっちゃいぃ感じ、ストレス無く吸っているって感じ、吸っている音が気持ちいぃのでツイツイアクセル踏みすぎて燃費が〜😢

4 2018-01-24

いい買い物
取り付けたらパワーアップしました
よかったです

5 2012-03-25

MRSパート2!
MRSターボパイプ、サクションパイプ、インテークチャンバーを日を置いて順番に取り付けました。1.最初はターボパイプで、取り付け自体はインタークーラーを外せば楽ですね。取り付け後の走行フィーリングは、スロットルワークに応じてブースト計の動きがクイックになったように感じました。若干のパワーフィールUPって感じでしょうか。2.次がサクションパイプで、取り付けは純正を外してボルトオン的なもので簡単です。取り付け後はシューシュー吸気音がうるさい!2500回転辺りから3000回転くらいまでうるさい!(笑)うるさいけど、確かにパワーUPが感じられました。取り付けてから時間が経ちすぎてパワーUPの体感状況を忘れてしまいました(笑)。ですが、確かに「ニヤリ」していました。3.最後がインテークチャンバーです。取り付けは、やはりインタークーラーを外して・・・ですね。取り付け後は、サクションパイプのやかましい音が3000回転辺りからに変わりました。それより凄いのが、明らかにパワーUPしていてトルクフルで、体感では9馬力以上のものを感じます。もの凄く「ニヤリ」としていました。また嬉しいことに、燃費もUPしています!

• ModernSwatさん
  • ModernSwatさん

5 2014-07-29

初エアクリーナー
jB23 9型に装着しました
装着時間は素人がやって30分くらいでした
つけてからトルクはさらに太くなったような気がしますw

5 2014-11-28

^ ^
注文してから発送まですごく早かったです!
まだ取り付けていませんが説明書も入っていたので、すごく満足です!
取り付けが楽しみです^ ^

• なべ健さん
  • なべ健さん

5 2014-12-12

チャンバーと一緒に取り付けしました。 2つ合わせて、30分位で取り付け出来ました。必要工具は…マイナスドライバーと、 8〜12迄のレンチ類かなぁ…。

• ku9240さん
  • ku9240さん

5 2014-10-19

コォ〜〜〜 シパーッ〜〜〜
取り付けは簡単 純正のエアクリボックスの10MMのボルト3本を外して、サクサクと・・・
エアクリボックスの下が結構汚れているので、掃除してからの取り付け。
エンジン音がレーシーになります。自宅を出るときは2000回転以下でこっそりと。
(笑)

• iceman_sさん
  • iceman_sさん

5 2013-10-03

他のパーツと同時に購入しましたが、
この商品には「取説」が無かったのが(しいて言えば)残念です。
未だ取り付けておりませんが、非常に美しい商品で期待ができますネ。
今回購入したこの商品以外「ターボパイプ」、「インテークチャンパー」を
含めて「取り付け作業」及び「結果」が楽しみです。

5 2012-05-26

かっこいい!
アピオ インテークチャンバー&レゾネータ とMRS エアクリ、ターボパイプの3点を同時購入!
説明が無かったので戸惑いましたが、素人の私でも取り付けは簡単でした。
性能に関しては3点同時装着なので個別の判定は出来ませんが、吸気音はそれ程大きくなく丁度いいと感じました。
全体的にはパワーが上がり立ち上がりのモッサリ感が軽減されました!!

4 2016-06-01

良い感じの見た目と吸気感です。
到着後、すぐに取り付けました。
取付けはとても簡単でした。
取付け後の実走した感想としては、
吸気音が大きくエアクリを変えてる感が出ます。
他部品と同時に取り付けた為、単品での効果はよく判りませんが
確実に吸気量も増え燃焼効率はノーマルよりUPしていると思います。

5 2016-04-02

早い対応と送料無料で助かります。
早速取り付けてテスト走行しました。
見た目と吸気音がとても良いです。

• tarkey9633さん
  • tarkey9633さん

5 2016-03-19

付けて良かった!
サクションパイプ&エアクリーナーセットと一緒にプッシュンRを取り付けました。排気音もいいし、レスポンスも良くなった感じがします。

4 2015-11-19

取り付け完了ー見た目も綺麗
音は車内まで聞こえてうるさいぐらいかな(^^)

5 2015-09-17

音がいい!
形、音気に入りました!
お店の対応も早くとても満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター