1,650円  買い物かごに入れる

4 2021-05-14

シロウトにも手軽に取り付けられる商品なので購入しました。安価で良い商品です。

5 2021-04-07

ボロボロなJA12を買いました。
これからたくさんお世話になると思います。
迅速な対応発送ありがとうございました。

• Yasuo6855さん
  • Yasuo6855さん

5 2019-08-18

大変良い商品でした。また、機会があれば購入したいと思います。

5 2018-05-06

安いですし、全く問題なく使用しています。

4 2015-11-16

正常に機能して良い商品だと思います。
やはり新品交換すると、エンジンの調子も良く感じますね。

5 2015-11-14

JAジムニーでの交換は非常に簡単です
蓋を開けてビックリ!純正だった筈がいつの間にか湿式黒色フィルターと化していたので、キリの良い走行距離もあって交換しました。見た目も乗り味も純正同等です。
私のジムニーはエンジン周り未改造で競技走行もしないのでフィルターによる吸気率の変化等は分かりませんが、新しくなった事での走行フィールとドライバーの心は確実にリフレッシュします。
純正同等品という事で、日本の老舗メーカー東洋エレメント様による製品です。信頼できるパーツが安く買えるのは良い事ですね。

5 2012-10-23

汚くなったので
純正交換タイプなので交換作業自体は簡単。
値段的にも安価だし定期的に交換しないといけない部分なので十分かと思います。
色も白なので汚れがはっきり見えそうなのも良いかな。

4 2018-04-18

田舎なので、近所に売ってなかったから、
購入できて良かったです。これからこのエアーフィルターは、
活躍してくれるでしょう!

4 2018-04-18

純正部品と一緒ですね。消耗品なのでネットで買えて、
良かったです。

• musashi630さん
  • musashi630さん

5 2018-02-26

JA22
普通です。🎵🎵🎵🎵🎵🎵&#1279 25;🎵

5 2017-05-05

使用条件が合えば不満なし
当然のことながら、エアーエレメントの交換でエンジンが生き返ったように、なりました。高価な物も多数ありますが、本製品はリーズナブルな価格で十分に満足できる成果を得ることができました。

5 2016-10-04

替えたことにより、なんとなくエンジンの調子が良くなったような気がします。これからは、定期的に交換したいと思います。

5 2016-08-11

JA11-1型を購入してフィルターを点検したら両側のスポンジが劣化でほとんど無くなっていて尚、真っ黒。早々注文しました。取り付け簡単。

5 2016-07-28

純正(同等)消耗品が買えるのは便利ですね。

5 2016-05-15

純正同等品と言うことで購入。
ポン付けで、使用出来るので安心です。
有難うございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター