ジムニー インテリア アシスタントグリップ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-25
  • JB23
  • 後付でアシスタントグリップをつけているので付けてみました。他の方のレビューにあるように金属を切った感がありますがジュースを置くだけなので問題ありません。ゴムのカバーも付いていますがつけませんでした。もう少し深みがあるとジュース缶が安定するのですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-15
  • アシストグリップ用ドリンクホルダー
  • かっこいいけど端部で手を切りそう、そのためにゴムが付属しているが、うまく付かずそのまま使用、ヤスリで面取りしようかと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • うらじGGさん

5 2018-01-25

JB23
後付でアシスタントグリップをつけているので付けてみました。
もう少し深みがあるとジュース缶が安定するのですが。

5 2015-03-17

値段は高いけど
見た目は最高。滑る下の部分には滑らないマットを切って貼りました。そうしたら携帯も置けます。

5 2015-11-16

これはいい!
おすすめします
もともとドリンクホルダーがついていないのでホントに便利

5 2015-09-27

カッコいい
シンプルで頑丈
ジムニーにぴったり
あとステッカーが嬉しかったです。

4 2015-09-09

いいんじゃない
見た目は良いです。
磨きいれれば、なおいいです
磨け

4 2015-06-04

イイ!
丈夫でとてもお洒落で気に入ってます。
ステレンス製で携帯電話は置くと傷が付いちゃいそうですね。

• um3436さん
  • um3436さん

4 2015-04-23

なかなか良い造りのものでした。ちょっと浅いかなぁ。500のペットボトルだと深さが足りないですかね。
あと、コスパが…欲をいえば、もうちょい安かったらいいですね、なので星4つで!

4 2015-03-11

良い感じ。
旦那の誕生日プレゼントでジムニー用に購入しました。
シンプルで物もしっかりしていたので、旦那も喜んでくれました。 もう少し、高さがあったらもっと良かったかなぁ…と。 でも、とても満足しています。

• MOGU9321さん
  • MOGU9321さん

5 2015-02-10

ジムニーにぴったり
商品取り付けいたしましたが、ハードな感じがジムニーにぴったりで満足しています。
他のレビューにもありましたが、置く面にクッション的なのがあった方が良いとの事ですが、個人的にはこちらの方が洗ったりするときには良さそうですので満足しております。

4 2015-01-24

カップホルダー
シフトノブと合わせての購入で、車内トータルコーディネート
製品はしっかりしてます
出来ればカップ下にパッドでもあれば満点かなー

4 2015-01-12

かなり重厚です
かなり重厚な作りでビックリです。こんなにシッカリしたボトルホルダーはなかなか無いのではないでしょうか?
ジムニーにはぴったりですね‼︎

5 2014-12-06

旦那様に
以前から欲しがってしたので、Xmasプレゼントとして購入。
私にはわからないのですが、凄く喜んでくれました〜!
良かったー!!
レビューオマケもステキでした!

4 2014-07-06

少し浅いですが、かっこいいのでOKです。ゴムは取りつけしませんでした。

5 2012-05-28

ようやくゲット
市販の物はなかなか合わないので探していた品物です。あえて嬉しいです。

5 2012-04-06

ジムニーには最高の商品だと思います!ガチッとした感じが好きです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー