ジムニー エクステリア リアゲートハンドル...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる
  • zero316さん
  • zero316さん

5 2020-10-23

TANIGUCHIリアゲートハンドル
取付には少し手間取りましたが(穴あけを失敗・・・)
出来上がりはカッコいい(自己満足かも・・・)

5 2019-01-27

ハンドルに高級感!
ジムニーシエラ9型に取り付けました。取り付け前と後では、ドアの見映えは、おお違いです。取り付けですがネジが細く取り付け箇所が狭いのと、タイヤハウジングが付いてるとネジを締める時は取り外して取り付けました、あの位の商品なら超強力両面テープ位の
取り付けでいいかなと思います。個人的意見です。

4 2016-01-04

リアゲートハンドル
タニグチ製のパーツですが、取り付けには穴あけ加工が必要です。何とか取り付けましたが裏側のナットを取り付けはできませんでしたがちゃんとおさまっています。

4 2014-07-07

穴あけ必要ですか?
新車に穴あけするのに抵抗あり、溶接構造のオスネジを根元からへし折り除去して強力両面テープで貼付け取り付けにしました。ドアノブガーニッシュですしネジ止めまでは不要ではないでしょうか?

• tomo8170さん
  • tomo8170さん

5 2017-01-26

リアゲートハンドルガーニッシュ タニグチ
TANIGUCHIのステッカーがあれば、より満足です!

5 2015-06-05

GOOD
本日届きました。まだ取付けてませんが、商品は満足です。
もう少し安ければ・・・
でもさすがタニグチですね。出来が良いしかっこいいです。

5 2015-06-05

クロスベンチャーにも
平成26年式のクロスベンチャーのリヤに取り付けました。見た目精悍さがましました。

5 2015-04-04

装着簡単
装着がすごくかんたん
見た目が凄くかっこいいです。

4 2015-03-27

穴あけはせずに付けました。
3月中旬頃の発送 とメールには書いてありましたが思ったより早く届いて予定通りに取り付けできました。
こちらで他の方のレビューを参考に、ガーニッシュ側のボルトを根元から切り取り、グラインダーで削って両面テープで貼り付け固定しました。
問題ないかと思います(^-^)

4 2015-02-22

リアゲートガーニッシュ
リアがカッコ良くなりました。又、見栄えも良くなりました。

5 2015-01-09

届きました!
購入2個目!ステッカー2枚入ってました。ありがとうございます!

4 2014-12-30

両面テープ貼付タイプがあっても
他の方のレビューにもあるように、私もネジをカットして、両面テープ(厚手)で貼り付ける事にしました。街乗り主体の場合は、それでも良いかと。両面テープ仕様とネジ仕様の2タイプから選択出来るといいですね。

5 2014-12-20

取付け出来た!
自分で取付けしました。裏のナットを付けるのに苦労しましたが、なんとか付きました。カッコイイ(*^_^*)オススメです。

4 2014-12-13

昨日つきました
すげー気に入りました。新車でジムニー買ってまだ一年ですが穴をあけてもこの商品はつけたかったです。やっぱりタニグチ最高! シール着けてくれたらもっと良かったのに残念です。

• jim-hasさん
  • jim-hasさん

4 2013-07-14

リヤのワンポイント!
取り付け後の印象は良好です。
クロスアドベンチャーに取り付けたので、左右ドアのクロームメッキと調和していると思います。
取り付け作業はリアゲートのドアノブへの穴あけ作業が伴うので、作業に自信のある方以外は業者などに依頼したほうがよいと思います。