ジムニー アクセサリ フューエル リッド ガ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-22
  • さりげない光☆物でドレスアップ♪
  • 他メーカーの黒っぽいカバーと、このピカピカカバーの2択で迷いました(+_+)・・車自体が、所々、メッキパーツなので、コレに決定!!個人的には、この価格で、この品質は、リーズナブルだと思います。お値段以上です♪両面テープも粘度抜群で、ピッタリとボディーに貼り付け出来ます。貼り付けの時は、ボディー側のカバー部分より、少し小さいサイズですのでご注意を!! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-19
  • 精度に個体差があります。
  • ランドベンチャー10型カーキに取り付けました。サイズはバッチリ!作りもしっかり!しかし、切断面2箇所に焼けた様な跡があり、さらに、違う2箇所に切断した際についたと思われる凹みあり。あと、全体的に縁に点線模様の茶色く焦げた様な跡がありました。個体差があると思われます。私はそのまま取り付けました。遠目からはワンポイントでいい感じです。納期は、私の場合メーカー取り寄せで約1週間でした ・・・(続きを読む
  • wep2122さん
  • wep2122さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2019-07-14

まあ、満足
ちょっとバリが気になる。他は概ね満足出来ました。

• Shu.Yさん
  • Shu.Yさん

5 2019-04-27

JB23 の3型に取り付けていましたが、6型に車両を入れ替えの為、再度購入しました。他のメーカーより外観がクドく無くて良いです。

• coni1123さん
  • coni1123さん

5 2018-01-07

ただ貼り付けるだけで、サイドビューのアクセントになります。とても気に入ってます。

5 2017-12-22

さりげない光☆物でドレスアップ♪

5 2017-09-08

おすすめです。
なかなか目立ちます。両面テープが強力なので張り直しは出来ませんよ。

4 2015-03-29

これだけで
これだけで雰囲気が変わりますね!
商品は大満足ですが両面テープの耐久性が気になる所です。洗車などで取れなければいいのですが^^;

• なべ健さん
  • なべ健さん

5 2015-04-26

両面テープで、一度付けたら…多分、もう剥がせないでしょう…な!位、しっかりしていました。 ちょいとお値段…高いかなぁ…ですが、ワンポイント的にも、良い商品では。

5 2013-05-30

デザインも良く、お洒落なジムニーに変身しました!

• 英634さん
  • 英634さん

5 2016-11-03

ピカピカです^^
少しバリが有りましたが、爪切りのヤスリで取れました。
JB23Wのブラックに取付完了、撥水スプレーシュッ!
鏡面仕上げのステンレスがピカピカでなかなかです。
ワンポイント過ぎる^ ^
早速ローカルロードを流しました^ ^

• ky00928さん
  • ky00928さん

4 2015-09-29

かっこいい
ドアにシルバーのカバーをしているのでとても格好良くなりました。

5 2015-09-27

綺麗です
APIOのフルコンプリートにしている私の愛車ですが
このパーツをずーっとつけたくて購入しました。
想像以上にピカピカしていて、両面テープは最初から商品についているので
両面テープのシートを剥がす前に、一回車に合わせてみれば、
まず失敗しないと思います。
価格も気になるような値段設定ではないので満足度は高いです。
ジムニーのワンポイントでオススメですよ!

5 2017-03-13

お手軽ドレスアップ
ジムニーランドベンチャーのクローム系の装備と相性良いです!嫁からの評判も上々でした!

5 2017-01-22

良いですね!
カーボンカッティングシートを貼ってましたが、劣化するため
年に1度張り替えしてましたが、今度は大丈夫!
見た目もカッコよく、施工も簡単ですお手軽ドレスアップ!

4 2016-05-18

いいです
ただの見た目だけのものかもしれませんがカッコいいです。

5 2015-09-13

付けるのが楽しみです。
まだ実車が来てないので取り付けていませんが、商品はとても良い感じです。梱包もしっかりしていて、安心して購入できました。車に取り付けてみて良かったら、また別のものを購入したいと考えています。