2012/03/19
    レビュー番付は、いつまで経っても幕下だよ。さん
    購入から2か月経って取り付けました。リア周り一式同時に交換取り付けでしたが、限定タイヤカバーも難なく利用できました。リアゲートを閉めた時のブラケット周りのビビり音もなく、純正よりも良い感じです。ナンバー灯の配線取り回しも、ワイパー縦化ついでに内貼り内に収めてスッキリです。内貼りはがしがあると楽ですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/01/22
    2013/04/02
    おでんボン太さん
    お気に入りです
    タニグチさんのスタイリッシュバンパーと一緒に取り付けましたが相性バッチリで良かったです。 配線を目立たなくする方法がアピオさんのHPに記載されているので参考にさせてもらいました☆ 大変身したので嬉しかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/02/22
    2012/09/08
    一体がいいです。
    リアバンパー交換に備えて購入。アピオさんのwebにて配線隠しの裏技を予習していたので 取り付け後の収まりもスッキリです。今後はLED灯に変更しようと思います。
    注文日:2012/09/01
    2012/06/20
    先日、装着しました。 製品自体はしっかりとした作りで見た目もすっきりです。 ナンバー灯の配線処理に手間がかかりましたが、メーカーHPを参考に綺麗に隠せました。 お気に入りです。
    注文日:2012/06/05
    2021/06/28
    jw232323さん
    取付に少し苦労しました。
    皆さんの投稿にもあるように、社外バンパーを付けたら干渉したのでホイールスペーサー&ゴムパッキン延長でなんとか付けました。先に確認が必要かもしれません。それから、スズキのエンブレムを外しておかないとナンバー裏の両面テープがうまく付きません。あと、ナンバー灯配線のギボシ端子カバーがメス側しかついてなかったので自分でやり直しました。
    注文日:2021/04/15
    2015/04/26
    アダム0320さん
    他社のバンパーに交換の為ナンバー移動キットとセットの物を購入しましたが実際取り付けてみるとタイヤがバンパーに干渉して無理でした。移動規格の記載がなかったので残ねんです。何とか加工するしかないですね
    注文日:2015/04/18
    2013/05/09
    ゴロー61さん
    イメージと少し違いました。
    スペアタイヤ(純正)が、リアバンパーにかぶってしまいます。 バンパーに当たらないようにすると、付属のゴムパッキンに付きません。 それと、自分のはスコップホルダーを付けているのですが、簡単に盗難にあいそうなつくりだと思います。 もう少し、吟味すべきでした。
    注文日:2013/04/20