【決算セール大特価商品!20%OFF!】ジムニ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-05
  • ナンバー移動取り付けKIT取り付け
  • 取り付け位置を決め、両面テープ貼り付け面を脱脂して、ブラケットのイモネジを緩め、両面テープの剥離紙取り貼り付けイモネジを締めて取り付けます。ナンバー灯及びナンバープレートを取り付けます。車両側ナンバー灯の+配線に付属のコードで結線して終了です。上記の作業工程で取り付けできます、付属のコードが少し短いかも、別に用意するか延長してください。前の車両では穴あけタイプの物を使用していま ・・・(続きを読む
  • ふぁにぃびぃーさん
  • 3 2014-11-02
  • アース必要?
  • 配線も装着も意外とすんなりいきました。が、点灯しない、、、。テスターでスモールライト分岐部分から通電を確認しましたが、分岐地点も電球も異常なし。この商品はステー自体がアースを兼ねているとのことでしたが、結局本体をバラして電球部分から別途アース用の配線を作り、ボディーアースしたところ点灯。疲れました。ステー裏には予め両面テープが付いており、配線の苦労以外は満足です。 ・・・(続きを読む
  • t.a5972さん
  • t.a5972さん

5 2019-05-23

取り付け自体は簡単で、商品もしっかりした物で付属の両面テープでは不安…というレビューもありましたがきちんと貼り付け部分を脱脂してやれば問題ないと思います。
またアースの問題もありましたがしっかりイモネジを締めてやればちゃんとナンバー灯も点灯します。
個人的には満足のいく商品です。

4 2017-09-29

アースがちゃんととれてなかった…
すぐ届き早速取り付け電源も運転席側スモールからとりナンバー灯点灯確認したところつかない。
断線もなく、電流も流れている。
レビューを見るとアースがとれてなかった人がいたみたいで。
自分もアース線作り再度点灯確認したところつきました!
無駄に時間使ってしまいましたけど、とても満足しています!
ありがとうございました!

• yy1219さん
  • yy1219さん

5 2017-07-26

迅速な対応ありがとうございます。
穴空け不要って事で購入させて頂きました。説明書もあり取り付けやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2017-07-02

ナンバー移動キット
とっても満足できる商品です(^-^)🎵買ってよかった!

5 2013-02-05

ナンバー移動取り付けKIT取り付け
前の車両では穴あけタイプの物を使用していましたが、穴あけ及び防水処置の手間がなく取り付けが簡単であるためお勧めです。

• loghomeさん
  • loghomeさん

4 2012-01-29

リアラダー取り付けに伴いナンバー再移動
某社の製品でナンバー移動していたが、錆がひどくリアラダー取り付けにより固定部が接触するため更新。
某社品に比べて、ステンレスプレートで質感も良い。
ただし、プレートを強力両面テープで取り付ける必要があるので、部品に両面テープもセットになっていると言うことなし。(付属されていないため別途購入必要)

5 2013-05-30

品質も良さそうだし、装着感もバッチリでした。自分は付属のライトをLEDライトに変更して取り付けました。なかなか格好いいです。いろいろ悩みましたが、この商品にして良かったと思います。

4 2015-05-17

JA11に、取り付けの穴明け不要とのことで購入しました。
商品自体は、ステンレスでとても綺麗でしっかりした物で満足してます。取り付け説明書も写真付で大変わかりやすかったです。ただ、配線の引き回しとバックドアからバンパーへの引き込み部分を綺麗に処理すると付属の配線では若干短かったです。
両面テープで止める部分は付属してるテープだけでは、やや不安だったので追加で補強し取り付けました。
取り付け作業自体は、30分程度で完了しました。
大変良い品物だと思います。

5 2014-10-20

JA22Wに取り付けました。穴をあけるのが嫌だったので、この製品にしました。
元々のjimnyのエンブレムは隠れますが、剥がさずに取り付けることが出来ました。
配線は少し短かったので、手持ちの配線材を使用しました。
本体取り付けは非常に楽でしたが、バンパーがノーマルなのでバンパー下裏に隠しながら配線を引くのに時間がかかってしまいました。
商品は大満足です。

5 2014-09-25

移動完了
商品と一緒に写真付きの説明書も同封してあって、取り付けしやすかったです。
正直な感想は、電気系や配線が苦手な人は自分での取り付けは出来るかどうかは判断できませんが…。
簡単な知識がある人は説明書がわかりやすいので取り付け出来ると思います 。
ナンバーステー自体はとても簡単に誰でも取り付け出来ると思います。

4 2013-04-22

これがLED仕様ならもっと!
JB43に取り付けました。穴あけ無しで配線の取り回しだけしっかり考えれば取り付け時間は取説書の通りで20分程度で済みました。簡単だと思います。唯一残念なのが、ナンバー灯がLEDでないこと。これでLEDならもっと魅力が上がると思います。

5 2016-12-26

いい!
取り付け簡単で穴あけも必要なくて思い通りにナンバー移動出来ました。

5 2016-06-25

実用的
一度、ナンバープレートをひっかけてしまったので移動を決意して商品購入。
デザインも良いし、何より実用的です。後方からの見た見もスッキリでイイ感じです。

• lexus122さん
  • lexus122さん

5 2016-01-16

とてもよかったです
発送も早くて
取り付け説明書もあって簡単に取り付けられました

4 2015-08-23

今日取り付けしました。とてもいい商品でした。