2014/04/05
    かっこよくて操作性も格段にアップ
    【デザイン】 シルバーを購入しましたが、ノーマルとは比べものにならないくらいかっこいい。 【取り付けやすさ】 ちょっと苦労します。ボルトの締め付けの時に裏側からナットを押さえていなければならないので、アームが邪魔になったりして。 【大きさ】 ノーマル状態より各ペダルが少し大きめになり、操作しやすい。 【グリップ】 クラッチ、ブレーキペダルは穴周囲の凸部のおかげで、雨の日でもしっかりとしたグリップ感になり、アクセルペダルは平滑に仕上げられているので、微妙なアクセルワークもスムーズ。 【操作性】 装着したことにより、しっかりとした操作感になります。 【その他】 商品には満足ですが、価格的にもうちょっと安くならないかな、と思います。
    注文日:2014/03/21
    2014/02/06
    shinta70jpさん
    質感良いです
    JA11に取付けました。 製品の仕上げが大変きれいで、質感も高いと思います。 車内でも目立ちますし、体に触れる部分ですので、取付けた事による満足度は高いです。 アクセルペダルの面積が大きくなりますので、私の様にゴムのバケット型の フロアマットを使用している方はマットと干渉する部分のカットが必要です。 製品自体は穴あけ等もなく、取付けがかんたんなのが良いです。
    注文日:2014/01/31
    2015/05/12
    ryosui_さん
    買ってよかった!!
    【デザイン】 シルバーカラーがお気に入り。 【取り付けやすさ】 8mmスパナと3mm六角レンチで簡単に取付けられます。 【大きさ】 丁度いい!! 【グリップ】 【操作性】 ヒール&トゥーがスムーズに出来るようになりました。 【その他】 無加工で取付けられるのでオススメですよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/27