2020/06/03
    wpandaさん
    優秀でできの良いパーツ
    (長期レビュー) かつて,23に33のコンビランプを流用するチューンが流行った。それと同じように,レンズの配色がすっきりし,かつウインカー,ブレーキ,リフレクターを純正同様に備えているので,ディーラー車検でさえも怒られなかった。 ・ 抵抗入りでハイフラもないし,取り付けは容易。最新の車種のように見た目が一新するので,リアの表情ががらりと変わる。それでいて,換えている人どうしはニヤリとするけど,その他の人には不思議とバレない(←これは割と重要)。 ・ 私はレッドを選択。レッドならば視認性(テールの性能としては最重要)はぎりぎり保たれている。また,取り付け後1年以上経つが,浸水や故障はみられない。非常に優秀でできの良いパーツである。 ただし,これに味を占めて,私を総LED化に走らせた危険なパーツではある。 ・ なお,純正クリップを流用する必要があるので,それだけは注意。
    注文日:2018/11/10
    2010/12/30
    chirrokoさん
    かっこいい
    デザインが今時で、取り付けるといっきに最新の車になります。(10年前のジムニーに付けました) 取り付けはLEDに方向性がありますので、取付後スモールとハザードランプの点灯で確認が必要です。 古いのもあってか、取付前はエンジンのかかりが悪かったのですが、エンジン始動時のブレーキ時のランプの電力消費が減ったようで、かかりが良くなったように感じました。 見た目重視で購入しましたが意外なところもおすすめです。
    注文日:2010/12/19
    2017/06/05
    kooo51さん
    テールランプ
    取り付けも簡単でカッコよく満足度満点です。
    注文日:2017/05/13
    2014/11/01
    tom-t-styleさん
    対応の良さ!
    商品もさることながらご連絡等対応・梱包も完璧でした。 今回は多数パーツ購入をしましたが、纏めて申し訳ないのですがまた利用したいショップさんです。 こちらのテールは耐久性はまだ不明なので星は少ないですがデザインは気に入りました。
    注文日:2014/10/23
    2014/08/25
    輝矢昴さん
    取り付けも簡単なのでオススメです。 片方に約10分、明るさもあり、耐久性がどれくらいあるのかぐらいです。
    趣味|自分用
    注文日:2014/08/20
    2010/11/28
    JB2323さん
    取付は純正品取り換えでとても簡単です。 LEDクリスタルバックランプとセットで取付するとリアの感じがかなりカッコよくなりました。
    注文日:2010/11/23