ジムニー ライト エムブロ LED テールラン...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kooo51さん
  • kooo51さん

5 2017-06-05

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
テールランプ
取り付けも簡単でカッコよく満足度満点です。

• chirrokoさん
  • chirrokoさん

5 2010-12-30

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
かっこいい
デザインが今時で、取り付けるといっきに最新の車になります。(10年前のジムニーに付けました)
取り付けはLEDに方向性がありますので、取付後スモールとハザードランプの点灯で確認が必要です。
古いのもあってか、取付前はエンジンのかかりが悪かったのですが、エンジン始動時のブレーキ時のランプの電力消費が減ったようで、かかりが良くなったように感じました。
見た目重視で購入しましたが意外なところもおすすめです。

• 輝矢昴さん
  • 輝矢昴さん

5 2014-08-25

取り付けも簡単なのでオススメです。 片方に約10分、明るさもあり、耐久性がどれくらいあるのかぐらいです。

• JB2323さん
  • JB2323さん

5 2010-11-28

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
取付は純正品取り換えでとても簡単です。
LEDクリスタルバックランプとセットで取付するとリアの感じがかなりカッコよくなりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ