ジムニー 電装 ディストリビュータキャップ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

迅速に対応して頂き、不具合個所も改善しました。有難うございました。

• mg hi-bo-さん
  • mg hi-bo-さん

5 2019-02-28

ディストリビュータキャップ&ロータアッシ
正月休みの暇つぶしに車でも整備しようと思い購入しましたが、あまりにも簡単な作業で暇つぶしにも
なりませんでした。
ですが驚くほど吹け上がりが良くなりエンジンのバラつきも無くなり大変満足しています。

5 2018-11-01

純正なので問題なし
純正品ですか基本的に問題はありません。プラグとかこれとか換えるとすごく調子が良くなったきがします。ヘタなチューンナップより体感します。

• masao11さん
  • masao11さん

5 2019-01-15

JA11の息継ぎ解消にはこれも試すべき
JA11で息継ぎ現象が頻発していました。3000回転より上で過給がカットされるような感じで、アクセルを少し戻しながらでないと前に進まないという現象でした。点火系(プラグ、プラグコード、イグニッションコイル)の総取り換えの一環としてこちらも交換しました。交換も簡単ですし結果としては大満足です!!

• 501925shさん
  • 501925shさん

5 2018-10-09

劇的に
こんなにも劇的に走りが変わるならもっと早く購入すれば良かったと思うくらい大変素晴らしい!加速も良くなったし、パワーも復活!
アクセルを踏み込んだ時の吹き上がりも最高!

• hijiyama2さん
  • hijiyama2さん

5 2011-05-11

修理交換
デスビキャップが古くなっていたので交換。
一緒にOリングも購入しておけばよかったと後悔。
購入ページにそういう注意書きが無いのは不親切ですね。
プラグ・コードと一緒に交換したので、効能は分かりにくいが、元がボロかったので、新品にしただけでかなり調子は良くなった。
交換も手軽だし、古くなっていたら交換はオススメ。

5 2016-12-05

価格も商品も対応もすべて良い。
2回目の購入になります。以前よりやはり値上がりしたように思います。
デスビはやはり消耗品なのでナットで購入出来て助かります。暇なときはスズキパーツで購入するのですが在庫がない時など注文になるのでやはり送料を考えてもネット購入がよいと思います。

• m^s^m^zさん
  • m^s^m^zさん

4 2015-03-17

交換
作業中気づいたので仕方ないですが、ガスケットも付いてたら良いのになぁ…と思いました。
結局ディーラーにガスケット頼んだので。

5 2017-02-08

自分で
とりあえずつけました󾮗
とても良いですが、走り出すときに、まだ少しもたつく感じが少しみられます󾬆直感マフラーのせいですかねぇ
今度はフィルターも交換してみようかと思ってます󾬆
トツゲキフィルターを󾌰とりあえずありがとうございます

• 茜葵さん
  • 茜葵さん

5 2015-03-25

簡単でした
うちのジムニーは平成2年式。なかなか年季が入っています。雨の日などにアイドリングが安定せず修理かなと思ったとき、ディストリビューターキャップの交換で改善する場合があるとのことで初めて自分たちで交換しました。驚くほど簡単でびっくり。今まで不調時は整備士さんにお願いしてましたが、これからはできることは自分たちでやりたいと思います。いろんなパーツが揃っているこちらのショップさんがあるので心強いですね。別でこれ用のパッキンもお願いしました。

5 2011-10-15

良い品が、激安でした。 大満足
良い品が、激安でした。 大満足! ... ... ... .

5 2011-04-20

想像以上
走行84000キロを超えたJA12の雨天の吹け上がりの
悪さに、他の関係部品と一緒に交換してみました。
純正パーツなのでさほどの期待はしていませんでしたが、
ビックリです。
体感できるほどトルクは太くなり、気持ちよく回転も上がり
、今まで我慢してたのがバカらしくなりました。
早く交換しておけば良かったとあらためて思いました。
とても運転が楽しくなりますよ。

5 2018-04-02

復活する
最近エンジンの調子がワルいのでプラグ、コード、ディストリビュータキャップを替える事にしました。
まだ付けてませんが、直ると信じてます。

4 2016-02-17

有難うございました
迅速な対応ありがとうございました。
思ってた以上に早く届いて助かりました。

5 2016-01-15

消耗品
古い車ですし、消耗品なので購入しました。
取付は動画も公開されてたり、素人でも簡単に取付できました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ電子パーツその他