ジムニー 駆動 ロングブレーキホース50mm ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

満足です‼︎
年末の忙しい時期なのにメールでの対応がとても早く安心して商品を購入することが出来ました。発送日の問い合わせにも丁寧に回答して頂き希望通りに年内に荷物が届き助かりました。また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2018-12-06

価格も安く、すぐ届いたので満足してます。

5 2015-09-21

迅速で丁寧な対応ありがとう
シャックルのみで2インチアップしていた車両でしたが、2.5インチ用のリーフに変更したため、ロングショック・ブレーキホース・延長ブロックを購入し取り付けました。ロングショックと延長の効果で多少突き上げ感は減ったように感じます。ブレーキホースを延長したことで安心して運転できるので良かったと感じています。

4 2015-10-09

いいです。
商品届きました。値段のわりにしっかりとしたものでした。

5 2015-09-16

満足
商品届き確認しましたが、造りも良く問題無く使えそうで満足しています。

5 2015-06-25

これは、いい!
メッシュと迷いましたが、純正タイプにしました。
まだ、取り付けていませんが信頼出来るショップですので大丈夫だと思います。

5 2014-07-01

車高が上がったので
車高が上がったので購入。
3インチで問題有りません。
ステンメッシュでとんでもないことになったことが有るので、ゴムのホースでこまめにチェックした方が良いと思います。
(ステンメッシュは中のゴムの劣化状態が判りません。突然劣化で破けたことが有り死ぬ思いしました)

• KING111さん
  • KING111さん

5 2013-07-03

買って良かったです。
商品はすぐ届きました。
とても安く買えたのでホントによかったです。
まだ取り付けていませんが楽しみです。

5 2013-07-01

2.5インチアップ対応
2.5インチアップ後、ロングタイプに交換を考えていた時の決算セール!まだ装着していませんが、安く購入できて助かりました。

4 2012-07-16

ロングブレーキホース
リフトアップのため、ショックアブソーバーと同時購入です。無事取付けも完了しました。リフトアップにあたって必要部品でしょう。ブレーキが利かなくなると大変危険ですので、間違いのないように確実な取付けをしましょう。

5 2012-07-01

大変良い商品でした!すんなりついて文句なし!

• shinj1020さん
  • shinj1020さん

5 2011-12-01

傷んでいたホースが完全に直り本当に良かったです。また安い商品でしたので本当に助かりました。

5 2011-08-30

リフトアップのため
JA11の日は3000チッョトで送料無料は助かります。ブレーキホースも純正品と材質があまり変わらないような気がします

5 2010-10-09

安くて対応しっかりしているとこ
値段もやすいし、対応もしっかりしついて大満足でした!また利用させてもらいます!

5 2010-10-05

ブレーキホース
これで楽々インチアップできます
値段も安く助かりました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツブレーキブレーキホース