【SALE】【10%offクーポン】ジムニー 感熱 ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日15時00分〜2019年12月11日15時00分
  • かず4118さん
  • かず4118さん

5 2019-05-03

いいですね〜❗
取り付け簡単 効果あり ターボのスムーズ差
ギア変則もスムーズになり アクセルワークも
楽になります、購入してよかった❗

• marchtigerさん
  • marchtigerさん

5 2019-07-25

すごくいいです。
10万キロ走っている中古のJB23・4型を購入して、走りはそこそこで、こんなものかなと思っていました。ラノーズエアーBプレートをネットで見て、少しは効果あるかもと半信半疑で購入しました。届いて早速無事取り付けて走ってみましたら、今までと断然良くなりました。オートマチックのギアチェンジの可変ショックが、ありましたが、取り付け後はなくなり、軽いアクセル踏み込みで、抜群に良く走るようになりました。良い空気をインタークーラーで供給していきいきと走ります。エンジンルームの見栄えもさることながら、すごくいいです。冷却効果は測定していませんが、Bプレートの効果発揮にて体感しています。ネットで紹介されていますが、純正のままだとインタークーラーの手前は風があたらず汚れていません。取り付け後は全面で空気を供給するようになったと思います。迷わず購入すべき一品です。ラノーズさんと販売されているKプロさんにありがとうです。楽天市場さんの方でしかもらえない、Kプロさんのステッカーも誇らしい一品です。

5 2019-09-29

カッコイイし、性能アップ
高速走行時の余裕感が出ているように思います。一般道でもそこそこのスピードでレスポンスがいいように思います。ボンネットを開けた時のカッコ良さが1番の満足。

5 2018-02-18

効果のほどは、わかりません。見た目の良さで取り付けました。

5 2017-12-25

取付簡単です
いかにも"純正"っぽいインタークーラーカバーから、一気にイメチェンです。まぁ誰が見てくれるか、という疑問はありますが、実際に冷却効果があるという事なので・・・。製品自体は他ショップからの仕入れですが、Kプロダクツさんの取付方法説明メモの解り易い事に感謝です。

4 2013-05-30

取り付けは、いたって超簡単でした。装着後の効果は、まだハッキリと体感できていませんが自己満足の世界に浸っています。これからの季節がチョッピリ楽しみですね!!

5 2016-07-24

効果はまだ分かりませんが・・
インタークーラーを冷却する構造としては
効率が良さそうなので購入しました。
ドライバー1本で簡単に取付完了。
その気にさせるステンレス製・・
ヒカリ物に弱い年代なので満足です。

4 2012-06-23

雰囲気作りのために。
ノーマルだとシルバーで地味なので、レッドに塗装して装着。MRSのターボチューン系の色と相まって良い感じです!

4 2016-06-26

ホォー!
今回はこれが欲しくてお願いしましたが
届いて見ればシンプルイズベスト!
いかにも効き目が有りそうな造りです。

• ochanjpさん
  • ochanjpさん

4 2016-06-26

取り付け
インタークーラーにまんべんなく走行風が当たるという事で購入。取り付けは至って簡単でオリジナルのカバーを外して取り付けるだけでした。見た目をエンジンルームの印象が変わり、いい感じです。効果はこれからですが、悪さをするようなものではないので、よろしいかと。これからの季節、暑くなるので、どれだけ冷えるか、ターボの効きが変化するのか体感するのが楽しみです。

5 2015-07-17

ラノーズ エアBプレート
ラノーズのパーツは、今回初めてですが、仕上がりとしっかりした完璧な梱包に脱帽です。インタークーラーの本来の能力向上が、走りにどの様な変化もしくは耐久性の向上につながるかはなかなか体感出来ませんが、ラノーズのパーツは評価が高いのでこれからが楽しみです。

• tohru-mさん
  • tohru-mさん

4 2014-03-30

ボンネットを開けるのが楽しみになりますよ。

5 2017-08-26

ポン付け
走行中の温度が真夏日で2度〜5度程下がりました。んまぁ停車中は一緒ですがね。

• smmrkysさん
  • smmrkysさん

5 2017-05-28

JB23W 4型
取り付けはカバーと付け替えるだけなので簡単です。
効果は鈍感な私には今一つわかりませんが、エンジンルームは賑やかになります。

• 150AJさん
  • 150AJさん

4 2017-05-11

良いのかな?
取り付けは、簡単だし問題は無く30分ぐらいで終わりましたが、まだ街乗りしかしていないので効果が有るか無いかは不明かな?高速で体感できるか?期待しています!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ冷却系パーツインタークーラー