【10%offクーポン】ジムニー 感熱 冷却 IC ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かず4118さん
  • かず4118さん

5 2019-05-03

いいですね〜❗
取り付け簡単 効果あり ターボのスムーズ差
ギア変則もスムーズになり アクセルワークも
楽になります、購入してよかった❗

• marchtigerさん
  • marchtigerさん

5 2019-07-25

すごくいいです。
10万キロ走っている中古のJB23・4型を購入して、走りはそこそこで、こんなものかなと思っていました。ラノーズエアーBプレートをネットで見て、少しは効果あるかもと半信半疑で購入しました。届いて早速無事取り付けて走ってみましたら、今までと断然良くなりました。オートマチックのギアチェンジの可変ショックが、ありましたが、取り付け後はなくなり、軽いアクセル踏み込みで、抜群に良く走るようになりました。良い空気をインタークーラーで供給していきいきと走ります。エンジンルームの見栄えもさることながら、すごくいいです。冷却効果は測定していませんが、Bプレートの効果発揮にて体感しています。ネットで紹介されていますが、純正のままだとインタークーラーの手前は風があたらず汚れていません。取り付け後は全面で空気を供給するようになったと思います。迷わず購入すべき一品です。ラノーズさんと販売されているKプロさんにありがとうです。楽天市場さんの方でしかもらえない、Kプロさんのステッカーも誇らしい一品です。

5 2019-09-29

カッコイイし、性能アップ
高速走行時の余裕感が出ているように思います。一般道でもそこそこのスピードでレスポンスがいいように思います。ボンネットを開けた時のカッコ良さが1番の満足。

• 240sさん
  • 240sさん

5 2019-07-14

JB23W2台乗り継ぎ初めて購入しました。
入荷待ちの為、期待を込めて5つ星にしました。

4 2019-08-25

全然違う
商品届きました。
早速付けて走行してみました。
実感出来るほど変わりました。
少し、発送まで時間かかりましたが満足です。

5 2018-02-18

効果のほどは、わかりません。見た目の良さで取り付けました。

5 2017-12-25

取付簡単です
いかにも"純正"っぽいインタークーラーカバーから、一気にイメチェンです。まぁ誰が見てくれるか、という疑問はありますが、実際に冷却効果があるという事なので・・・。製品自体は他ショップからの仕入れですが、Kプロダクツさんの取付方法説明メモの解り易い事に感謝です。

4 2018-09-04

体感は・・・
ノーマル車両なので装着して体感は・・・判らなかった
でもいままで汚れてなかった部分がちょっと汚くなってた
確実に風は当たってると思います
吸気温度計があればわかるんでしょうけど・・・

• coni1123さん
  • coni1123さん

4 2018-06-23

良く作られた商品です。取り付けも簡単でしたが、インタークーラーカバーのビスが錆びて固着しており、潤滑油とショックドライバーを使って対応しました。OBD2から吸気温度を測れるレーダー探知機を装着してますが、装着前後で検証していないため、はっきりした効果は分かりませんが、これから夏を迎えるにあたり安心感が増しました。

5 2018-11-08

期待していたとおり
とても満足できるものでした!!
先立つものがあれば、もう少し効果を実感できる夏場に装着したかったですが、こればかりは仕方ないですね(^_^;)

5 2018-07-19

着いたそうそう取り付けました。
簡単に付けれ、ズレも無く、良かったです。

4 2018-04-07

効果は、あまりわからないがインタークーラーの、コアの汚れが、全体的になっているので、風の流れが、代わっていると思われる。

5 2018-03-06

5 2018-01-29

良いです!
冷却効果はどうかわかんないんですが、エンジンルームが明るくなりました‼
ドレスアップのつもりで購入しました!

4 2017-11-27

エンジンルームGOODです。
取付も簡単で、エンジンルームがスパルタンな感じになりました。
取付てから400キロ程走りました、水温計が若干低くおもいますが効果は良くわかりません。
夏の暑くなってからを期待します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ冷却系パーツインタークーラー