ジムニー 感熱 冷却 IC エアBプレート JB23...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • 効果あります
  • ずーっと気になってましたオカルトパーツだとか言う輩も居ましたが、とても理にかなったパーツです。取り付け後の走行でスグに実感できました。猛暑の中なので余計に体感できたのかも知れませんが、まるで冬場の時のような軽くて高回転までスムーズな吹け上がり!アクセル強く踏み込んで回してるって感じが無く、気が付けば針が上向いてる感じ冷却効率は確かに上がってますね!MRSインテークチャンバー装着し ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-04
  • お手軽パーツのひとつだと思います。取り付けは、単にドライバーでらくらく交換、そして効果は、取り付けた今現在、暑い夏が終わってしまいハッキリ言ってわかりません!きっといい結果になると思います。ただ付属の隙間を埋めるスポンジテープがすごく頼りなく思ったのは、私だけ?少し値段が高い感じがします。加工するのが大変なのでしょうけど! ・・・(続きを読む
  • coni1123さん
  • coni1123さん

4 2018-06-23

良く作られた商品です。取り付けも簡単でしたが、インタークーラーカバーのビスが錆びて固着しており、潤滑油とショックドライバーを使って対応しました。OBD2から吸気温度を測れるレーダー探知機を装着してますが、装着前後で検証していないため、はっきりした効果は分かりませんが、これから夏を迎えるにあたり安心感が増しました。

• かず4118さん
  • かず4118さん

5 2019-05-03

いいですね〜❗
取り付け簡単 効果あり ターボのスムーズ差
ギア変則もスムーズになり アクセルワークも
楽になります、購入してよかった❗

5 2018-11-08

期待していたとおり
とても満足できるものでした!!
先立つものがあれば、もう少し効果を実感できる夏場に装着したかったですが、こればかりは仕方ないですね(^_^;)

4 2018-09-04

体感は・・・
ノーマル車両なので装着して体感は・・・判らなかった
でもいままで汚れてなかった部分がちょっと汚くなってた
確実に風は当たってると思います
吸気温度計があればわかるんでしょうけど・・・

5 2018-07-19

着いたそうそう取り付けました。
簡単に付けれ、ズレも無く、良かったです。

• JB23親父さん
  • JB23親父さん

5 2017-08-03

取り付け簡単で効果あり。
到着後にすぐに取り付けました。
簡単取り付けで効果もありました。
エンジンルームも華やかになりました。
もっと早く購入すればよかった(笑)
JB23 7型

5 2018-02-18

効果のほどは、わかりません。見た目の良さで取り付けました。

5 2017-12-25

取付簡単です
いかにも"純正"っぽいインタークーラーカバーから、一気にイメチェンです。まぁ誰が見てくれるか、という疑問はありますが、実際に冷却効果があるという事なので・・・。製品自体は他ショップからの仕入れですが、Kプロダクツさんの取付方法説明メモの解り易い事に感謝です。

4 2018-04-07

効果は、あまりわからないがインタークーラーの、コアの汚れが、全体的になっているので、風の流れが、代わっていると思われる。

5 2018-03-06

5 2018-01-29

良いです!
冷却効果はどうかわかんないんですが、エンジンルームが明るくなりました‼
ドレスアップのつもりで購入しました!

4 2017-11-27

エンジンルームGOODです。
取付も簡単で、エンジンルームがスパルタンな感じになりました。
取付てから400キロ程走りました、水温計が若干低くおもいますが効果は良くわかりません。
夏の暑くなってからを期待します。

5 2017-09-30

取り付けは簡単です。
見た目もいいです。
きっと冷えるんでしょう。
気分的に遠出で調子がいい気がします。

5 2017-08-26

ポン付け
走行中の温度が真夏日で2度〜5度程下がりました。んまぁ停車中は一緒ですがね。

5 2017-08-08

ピカ☆ピカ☆でかっこいい♪
純正のカバーのビス4本を緩め、差し換えるだけの簡単装着っ!!見た目は「どうだっ!!」と言わんばかりのピカピカでかっこいい!!ボンネットを開くのが楽しみです。これからの季節、暑くなる前の対策として、期待しております!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ冷却系パーツインタークーラー