ジムニー 吸気 ターボ インテークチャンバ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

思っていた以上に
思ってた以上に効果を感じられます。
大径タイヤを履いてから、エアコン稼働状態だとモッサリ感が否めなかったのですが、
装着してからしばらく経過してますが、今でも後ろから押して貰ってるような力感を感じます。
何より、ボンネットを開けた時のカッコよさですね♪

5 2018-11-03

無事届きました。
取り付けも簡単に出来たので
すごくいいです!
エンジンルームが華やかになった気がします。

• 葦蕪村さん
  • 葦蕪村さん

5 2018-10-28

加速力がアップ!!
9型のクロスアドベンチャー(AT)に乗っていますが、インテークチャンバーへの交換により、原付に例えるなら、スーパーカブ50からスズキアドレス125に乗り換えた位の加速が手に入り、ドライブが楽しくなりました!

5 2018-08-23

キャンセル対応ありがとうござます。
こちらのミスで誤発注したものも丁寧に対応していただきありがとうござます。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-04-07

元気のなかった、ジムニーが、少し元気になったようで、満足しました。

5 2018-01-20

取り付けしました
取説もあり又動画もあるので素人の私でも簡単にできました。
取り付け後にビックリ!町乗りメインですが低速のもたもた感が無くなりストレスが減りました。

5 2018-01-03

これは凄い!
そこまで期待してなかったですが、確実に体感できる!
これで体感出来ない人は鈍感かも!
2、3日したら慣れて普通になってしまいますが、ノーマルに戻すとこのパーツの凄さがわかります。ただ変えるだけ!ここまで体感出来るパーツはなかなか無いです。

5 2017-07-17

次は
十分体感できます、早く付けとけば良かった。
車に元気が戻った感じです。

5 2017-05-12

皆さんの評価どうりです。
jb2310型ATに取付しました。皆さんの評価どうり低速トルクが上がって走りやすくなりました。毎日片道50km高速通勤ですが3000rpmくらいで80kmは保てます。また燃費も1kmくらい上がったようです。まだとりつけて一週間くらいですが、これから様子を見たいと思います。

5 2016-07-13

これ程変わるとは・・
少し前にMRS製マフラーを装着しました。
排気を変えたら今度は吸気を・・と思いインテークチャンバーを購入しました。
取付けはドライバー1本で出来るとの事ですが、知合いの修理工場で装着して貰いました。
インテークチャンバーを装着後の感想としてはマフラーの音が大きくなったな〜と思い、
馬力が上ったという感じはしませんでした。しかし約200キロ程走行後、当りがついた
と言うかエンジンが軽くなった気がしています。特に3速、3000〜5000回転辺りタコメーター針の動きが鋭くなり、以前のもっさりしたターボの効き方とは全然違うようになりました。ちなみにエアクリーナーは純正のままですがパワーフィルターに交換予定です。走りがどう変わるか楽しみです。インテークチャンバーに交換して良かったと思います。

5 2016-06-03

中高速でのトルクupを感じました。
デザインも良い感じです。

5 2016-04-11

JB23 10型
低速トルクがアップし、走りが軽くなりました。アクセルを踏み込んだ時のレスポンスも早くなりました。確かに体感出来る商品です!

• 二アゴさん
  • 二アゴさん

5 2015-12-29

昨日商品が届き、今日早速取り付け、走行してみました。実感では中域迄が多少変わったかな?っというような感じですが、0〜60km/hを計測してみると、0.6秒程縮まりました。後は、燃費を計測してみたいと思います。

5 2015-10-24

ジムニー10型
インテークチャンバーの作りはとても綺麗です。
取り付けは、10分もあれば出来ます。
機会が会えばまたお願いします!

5 2015-10-10

トルクアップ
取付けは少し時間がかかりましたが、取り付け後走るとすぐに
トルクアップが体験できました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツその他