ジムニー 吸気 ターボ インテークチャンバ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

パワーアップ感じました
皆さんのレビューを見て買いましたが、パワーアップを実感してます。高回転域で効果がありますね👍

5 2019-03-26

アクセル
あんまりアクセルを踏まなくてもストレス無く加速しますよ。
これは燃費がいいかも❗

5 2018-12-14

他のメーカーから
交換しました^_^
すごい大きくなりましたが
全然違う!ブーストの立ち上がりが
早いというか?
やっぱ インテークチャンバーは
mrsやわー^_^

5 2018-12-11

インテーク
インテークチャンバー届きました。
満足です。

5 2018-11-08

思っていた以上に
思ってた以上に効果を感じられます。
大径タイヤを履いてから、エアコン稼働状態だとモッサリ感が否めなかったのですが、
装着してからしばらく経過してますが、今でも後ろから押して貰ってるような力感を感じます。
何より、ボンネットを開けた時のカッコよさですね♪

5 2018-11-03

無事届きました。
取り付けも簡単に出来たので
すごくいいです!
エンジンルームが華やかになった気がします。

• 葦蕪村さん
  • 葦蕪村さん

5 2018-10-28

加速力がアップ!!
9型のクロスアドベンチャー(AT)に乗っていますが、インテークチャンバーへの交換により、原付に例えるなら、スーパーカブ50からスズキアドレス125に乗り換えた位の加速が手に入り、ドライブが楽しくなりました!

5 2018-08-23

キャンセル対応ありがとうござます。
こちらのミスで誤発注したものも丁寧に対応していただきありがとうござます。
また機会があれば利用させていただきます。

• jim yu-0さん
  • jim yu-0さん

5 2018-01-03

これは凄い!
そこまで期待してなかったですが、確実に体感できる!
これで体感出来ない人は鈍感かも!
2、3日したら慣れて普通になってしまいますが、ノーマルに戻すとこのパーツの凄さがわかります。ただ変えるだけ!ここまで体感出来るパーツはなかなか無いです。

5 2017-07-17

次は
十分体感できます、早く付けとけば良かった。
車に元気が戻った感じです。

5 2017-05-12

皆さんの評価どうりです。
jb2310型ATに取付しました。皆さんの評価どうり低速トルクが上がって走りやすくなりました。毎日片道50km高速通勤ですが3000rpmくらいで80kmは保てます。また燃費も1kmくらい上がったようです。まだとりつけて一週間くらいですが、これから様子を見たいと思います。

5 2018-04-07

元気のなかった、ジムニーが、少し元気になったようで、満足しました。

5 2018-01-20

取り付けしました
取説もあり又動画もあるので素人の私でも簡単にできました。
取り付け後にビックリ!町乗りメインですが低速のもたもた感が無くなりストレスが減りました。

5 2014-12-31

良い感じ♪
商品到着後、早速装着。
エンジンルームのクリアランスが若干心配でしたが、無事に装着完了。
説明書があったので安心でした。
エンジンを始動すると、エンジンチェックランプ点灯。
原因が分からなかったので、もう一度組み直すとチェックランプも消え、ひと安心。
どうやらパイプがきちんと繋がっておらず、隙間から空気が漏れていたから?
(正確には判りません)
取り付け後は、スタート時の踏み込みが少なくなった…というような加速性能の向上というものではなく、坂道で踏み込まなくてもスピードが落ちない…という走行時のトルクがアップした感じです。(説明が下手ですみません。)
少なくとも、運転時のもたつき感からくるストレスの軽減にはなりました。
あとは燃費を比較していきたいと思います。

• 2014kskさん
  • 2014kskさん

5 2015-04-13

パワーアップ!
今回は、アピオのエアーフィルターと同時交換していますが、パワーアップ?、トルクアップ?しているのが実感できました。いつもの通勤路には坂道がありますが、今まではもう少しで頂上って所で5速から4速へシフトダウンしたほうがいいのかどうしようかって迷うことがありましたが、今では楽々5速のまま坂道クリアーです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツその他