ジムニー 吸気 ターボ インテークチャンバ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-08

まあこんなもんかな
早く欲しい方は在庫持ってるお店で買う事をお勧めします
我が家には注文から一か月ほどかかって届きました
体感は出来る部品だと思いますがコストパフォーマンスはいまいちかな
取り付けは非常に簡単
注意点がホースバンドの締め過ぎに注意しましょう
アホみたいにグイグイ締めるとホースが切れてきます
あとは加速感が良いからってアクセルを余計に踏みたくなります
燃費考える方なら自制心が必要かな

3 2015-11-25

感覚なさすぎ?
実感できなかった。感覚が鈍すぎなのかな。みなさんの情報ほど感じとることはできなかった。

3 2015-01-25

こんなものでしょうか?
やはりインタークラーを再度取り付けるのに苦労しました。
9型MTに取り付けたのですが、街乗りではさほど違いは感じられず
劇的な変化を期待される方は期待外れになる可能性も・・・。
高速走行で違いが感じられることに期待です。

3 2013-09-28

あまり変化を感じませんでした
取り付けは30分ほどでできました。しかし、一人でつけるのには結構力がいるかもしれません。私はひとりでつけようとすると、ちょうどつけるゴムのところに切れ目が入ってしまいました。
あまり変化を感じられませんでしたが、坂道を登るときに多少もっさり感が少なくなったように感じます。
5型ATのジムニーに装着しております。

• jim2307さん
  • jim2307さん

3 2013-06-23

評判のわりには・・・
レビューの評判は上々でしたので購入しましたが体感的にはいまいち
でした。ミニコンも合わせるともっと体感できるかも。

3 2013-05-08

体感できるほどの性能アップはないような気がします。まあボンネットを開けると華やかにはなりましたけど・・・

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツその他