ジムニー 吸気 ターボ インテークチャンバ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-03

これは凄い!
そこまで期待してなかったですが、確実に体感できる!
これで体感出来ない人は鈍感かも!
2、3日したら慣れて普通になってしまいますが、ノーマルに戻すとこのパーツの凄さがわかります。ただ変えるだけ!ここまで体感出来るパーツはなかなか無いです。

5 2018-08-23

キャンセル対応ありがとうござます。
こちらのミスで誤発注したものも丁寧に対応していただきありがとうござます。
また機会があれば利用させていただきます。

• 62@62さん
  • 62@62さん

5 2012-01-21

かっこいい!
ターボパイプと同時購入し、同時にとりつけました。どちらの影響かはわかりませんが、アクセルの踏込量が減ったのは間違いないです。

• N.2さん
  • N.2さん

5 2015-07-30

商品届き取り付けました。
他部品と一緒に付けたので単品での確認は出来なかったですが、体感出来ました。
嫁も体感出来たと言ってました。
満足です!

• golf jさん
  • golf jさん

5 2012-02-04

低速トルクアップ
半信半疑で購入しましたが、低速トルクアップでもっさりジムニーが快適に乗れるようになりました。
お勧めですが、もうちょっと金額が下がればコストパフォーマンスもありますがねー

5 2011-09-17

とりあえず9馬力アップするとイイなぁ〜。

• tattoo11さん
  • tattoo11さん

5 2015-09-16

JB23 6型
届くのが楽しみです。つけてどれほど変わるか期待を込めて☆5で。

4 2011-09-16

中速の強化
7型ATに取り付けてみました。中速からの加速が良くなったように感じました。
燃費も良くなるといいなぁw

5 2011-09-11

取付完了!
取付は添付資料の通りに行えば全く問題ありません。
手は汚れますが。
ピカピカしてエンジンルームのワンポイントになります。
性能としては、ギアを一段高くして走れるか?といったところです。
未だ検証中ですが。

5 2011-02-22

ポイント10倍ということで購入を決めました。まだ取付はできてませんが走りやすくなることに期待しています。

5 2015-05-31

なんとなくですが、アクセルを開けた時に車が軽く感じます。驚くほど体感はしてませんが、気に入ってます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツその他