ジムニー 吸気 ターボ インテークチャンバ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

JB23-10型に装着しました。発進加速が格段に良くなり、今までとアクセルの踏み込み方が変わり燃費も少しは変わってくると思います。特に市街地走行が楽になりました。
つくりも大変きれいで、満足しています。取付作業も純正のホースが固着している場合があるので、それさえ外れれば、動画を参考にすれば比較的簡単に取り付け出来ます。
取り付けた効果が体感できるので、個人的には装着して損はないと思います。

5 2019-09-29

エアコンつけて走っても、もっさりした感じが無くなった気がします。全体的走りやすくなりました。

5 2019-08-24

中間加速が向上した印象
動画説明もあり事前に確認すれば取り付けも簡単に対応出来ました。
中間加速のレスポンスが向上したように感じます。

• Ryu0289さん
  • Ryu0289さん

4 2020-06-25

楽しい
0加速より、2速 〜5速までのの中間加速が、違います、楽しいです。高回転は、変わりないようなきがします。

5 2019-10-26

費用対効果は高いです。
やや高額ですが、週一しかジムニー乗らない妻でも体感できるほどトルクアップします。しっかり価格分は性能アップします。エンジンルームもカッコよくなり満足です。

5 2019-06-12

JB23 4型ATです。レスポンスが向上したと感じます。

• gapitotoさん
  • gapitotoさん

5 2019-04-29

エンジンのフケが滑らかな感じ
低速域から中速域のエンジン音が滑らかになり走りも良い影響が出てきた感じです。これから先、走り具合が
楽しみです。

5 2019-04-02

パワーアップ感じました
皆さんのレビューを見て買いましたが、パワーアップを実感してます。高回転域で効果がありますね👍

5 2019-03-26

アクセル
あんまりアクセルを踏まなくてもストレス無く加速しますよ。
これは燃費がいいかも❗

5 2018-12-14

他のメーカーから
交換しました^_^
すごい大きくなりましたが
全然違う!ブーストの立ち上がりが
早いというか?
やっぱ インテークチャンバーは
mrsやわー^_^

5 2018-12-11

インテーク
インテークチャンバー届きました。
満足です。

5 2018-11-08

思っていた以上に
思ってた以上に効果を感じられます。
大径タイヤを履いてから、エアコン稼働状態だとモッサリ感が否めなかったのですが、
装着してからしばらく経過してますが、今でも後ろから押して貰ってるような力感を感じます。
何より、ボンネットを開けた時のカッコよさですね♪

5 2018-11-03

無事届きました。
取り付けも簡単に出来たので
すごくいいです!
エンジンルームが華やかになった気がします。

• 葦蕪村さん
  • 葦蕪村さん

5 2018-10-28

加速力がアップ!!
9型のクロスアドベンチャー(AT)に乗っていますが、インテークチャンバーへの交換により、原付に例えるなら、スーパーカブ50からスズキアドレス125に乗り換えた位の加速が手に入り、ドライブが楽しくなりました!

5 2018-08-23

キャンセル対応ありがとうござます。
こちらのミスで誤発注したものも丁寧に対応していただきありがとうござます。
また機会があれば利用させていただきます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツその他