ジムニー 吸気 ターボ トツゲキ パワーエア...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-05
  • 期待していなかったのに
  • JB23W6型への装着です。純正のエアフィルターが少々汚れていたので、こちらのフィルターに交換しました。元のフィルターが汚れていた為か、このフィルターの効果なのかは判断がつきませんが、アクセルを踏んだ時の音が若干小さくなりました。(社外マフラー装着です)また、微々たるものですが、低速のトルクが増したように感じます。値段もお手頃ですし、取り付けも超簡単なのでオススメです。また購入すると思 ・・・(続きを読む
  • ☆ヒューマ☆さん
  • 3 2012-04-21
  • 吸気音は聞こえません(・・;)
  • JB23 4型 AT車に取付。いろんな方のレビューで吸気音や純正ブローオフの音がよく聞こえるとありましたが、よくわかりません。まあ、それが目的のパーツではないのですが・・・・。変化はよくわかりません・・・・。車は一つ変えたからといって劇的な変化はなく、コツコツといろんなパーツを試すことで進化(変化)していくのが楽しみの一つ!!ですよね(^^)。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-17

次は
体感は期待してなかったんで
こんなもんでしょうか。
見えない効果に期待してます。

• bonnebillさん
  • bonnebillさん

5 2017-03-09

到着しました🎵
純正タイプなので取付けも楽々でエンジンのつきも良くなりました🎵
オリジナルタオルとステッカー、カタログも良かったです(^^)vありがとうございました。
これからの購入の参考になります(*^^*)

5 2017-01-08

商品とどきました。
ありがとうございます。
取り替えするのが、楽しみです。
また、よろしくお願いいたします!

5 2013-12-08

非常に良いです。
装着後、ためしに走りましたが低速域が全くちがいました。

4 2014-04-07

高回転域が元気に
今まで、モンスター製のPFX300を使用していました。
吸気抵抗からすると体感的にPFX300が純正値約110%良いのに比べて説明通りそれ以上に良いです。
高回転域が元気に回りますが、PFX300より低回転域のトルクが若干落ちたような・・・すぐに慣れてしまいますが。
高回転域をよく使う方には良い製品だと思います。

5 2014-01-16

jb23 6型を8年目 4万キロに新車時から使ってます 調子良いですね お店の対応も良くて ありがとうございます

5 2014-12-20

届きました
現在は、雨なので明日取り付け楽しみにしています。スッテッカ-もカッコ良く気に入りました😊

5 2014-12-15

作りは綺麗で、効果あり
今回、純正のエアークリーナーボックスにステンレスのサクションパイプ取り付けるにあたり、アピオの純正対応パワーエアーフィルターを選択しました。作りは丁寧で、吸入効果も上がり、いい走りになりました。

• 純→ペさん
  • 純→ペさん

5 2014-01-18

今までの…
剥き出しキノコ型からの変更!
吸気音もキノコ10に例えたら此方の商品は本当1〜2と言えるほど静かに!低・中速域のトルクも戻りました。現在つけている社外マフラーとの相性も今のところ良いです。
良い買い物が出来ました!

• ku9240さん
  • ku9240さん

5 2013-12-16

簡単に装着
今回二回目の装着。エンジンが軽くなったのが実感できます。おすすめ。

• ruppponさん
  • ruppponさん

4 2013-12-04

PowerUP‼
交換してみて、純正品でジムニーに負担をかけていたことに気がつく感じ。マフラーとのバランスも良くなったと思います。

5 2013-08-29

発進が軽くなりました。
ノーマルですがエアクリーナーだけでここまで変わるとわ!

5 2013-06-30

妻も効果を実感
取り付けも簡単、値段も安く、エンジンの吹き上がりがよくなった。その事を知らない妻が運転をしたが、すぐに「何かした?」と妻もその違いを感じていた。

5 2016-07-24

かすかにブローオフの音が・・
インテークチャンバーを取付後、
このパワーフィルターに交換しました。
以前より吸気をしている感じがします。
マフラーの音も重低音が響くようになりました。
期待していなかったのですが、小さいブローオフの音が聞こえました。

5 2014-02-04

いいですよ
アクセルの反応が良くなりました。
軽いですね。
割と体感できます。
購入して損はないです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター