ジムニー 吸気 ターボ トツゲキ パワーエア...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-05
  • 期待していなかったのに
  • JB23W6型への装着です。純正のエアフィルターが少々汚れていたので、こちらのフィルターに交換しました。元のフィルターが汚れていた為か、このフィルターの効果なのかは判断がつきませんが、アクセルを踏んだ時の音が若干小さくなりました。(社外マフラー装着です)また、微々たるものですが、低速のトルクが増したように感じます。値段もお手頃ですし、取り付けも超簡単なのでオススメです。また購入すると思 ・・・(続きを読む
  • ☆ヒューマ☆さん
  • 3 2012-04-21
  • 吸気音は聞こえません(・・;)
  • JB23 4型 AT車に取付。いろんな方のレビューで吸気音や純正ブローオフの音がよく聞こえるとありましたが、よくわかりません。まあ、それが目的のパーツではないのですが・・・・。変化はよくわかりません・・・・。車は一つ変えたからといって劇的な変化はなく、コツコツといろんなパーツを試すことで進化(変化)していくのが楽しみの一つ!!ですよね(^^)。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-17

次は
体感は期待してなかったんで
こんなもんでしょうか。
見えない効果に期待してます。

• bonnebillさん
  • bonnebillさん

5 2017-03-09

到着しました🎵
純正タイプなので取付けも楽々でエンジンのつきも良くなりました🎵
オリジナルタオルとステッカー、カタログも良かったです(^^)vありがとうございました。
これからの購入の参考になります(*^^*)

5 2017-01-08

商品とどきました。
ありがとうございます。
取り替えするのが、楽しみです。
また、よろしくお願いいたします!

5 2016-07-24

かすかにブローオフの音が・・
インテークチャンバーを取付後、
このパワーフィルターに交換しました。
以前より吸気をしている感じがします。
マフラーの音も重低音が響くようになりました。
期待していなかったのですが、小さいブローオフの音が聞こえました。

5 2016-08-11

価格は高いが良い商品です。
今回購入にあたり純正商品にするか迷い、価格は高いが思い切って購入しました。
以前より排気が良くなったように思います。
もう少し使ってみて良ければ、また購入したいと思います。
私的には価格を下げてほしいです。

• tyubabuさん
  • tyubabuさん

5 2016-01-11

純正からの交換です。マフラー音もレスポンスも良くなった様な気がします。

4 2015-12-31

気持ち的にも・・・
エンジンが軽くなったと思います。マフラー交換済みの車でしたので、排気音は明らかに心地良くなりました。

5 2015-11-30

エアフィルター交換する前に、マフラー交換してたんだけど、音が、重低音に、なった様な気がしますね。自分的には、好きな音で、大満足です。

5 2015-11-10

商品の感想
K&Nフィルターからこちらに替えてみました。性能は実感できませんが、たぶん良いものなんでしょう。

4 2015-10-12

さすが
この商品自体は以前から使っていたのですがやはり目詰まりがしてくるとパワーが落ちるので予備とすぐ使う分を購入しました 目詰まりはエアーで飛ばすと若干回復しましたがやはりすぐにパワーが落ちるので予備はほしいですね

• Dubawiさん
  • Dubawiさん

5 2015-10-05

大満足です
とても良い買い物が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-09-27

対応が良いです☆
品物も良いし、お店の対応もとても良いです。
また利用します(^.^)

5 2013-12-08

非常に良いです。
装着後、ためしに走りましたが低速域が全くちがいました。

4 2014-04-07

高回転域が元気に
今まで、モンスター製のPFX300を使用していました。
吸気抵抗からすると体感的にPFX300が純正値約110%良いのに比べて説明通りそれ以上に良いです。
高回転域が元気に回りますが、PFX300より低回転域のトルクが若干落ちたような・・・すぐに慣れてしまいますが。
高回転域をよく使う方には良い製品だと思います。

5 2014-01-16

jb23 6型を8年目 4万キロに新車時から使ってます 調子良いですね お店の対応も良くて ありがとうございます