ジムニー 吸気 ターボ トツゲキ パワーエア...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

thank you
大変満足しました。とても気に入りました。
また購入を検討してます。

5 2020-01-30

トルクアップ♩
吸気効率が上がったのか、全体的にトルクアップしたと感じます。ブローオフバルブの開放音が純正より音が大きくなりましたが、気になるほどの音量ではありません。

5 2019-12-23

マフラーと一緒に交換したので、単品での効果はわかりかねますが、純正と同じタイプなので、さくっと交換でき、また効果も体感できる商品でした。

4 2019-12-21

吸気抵抗が少ないのが体感出来ました。
フィルター容量も大きくて
寿命も長く持ちそうです。

5 2019-04-11

梱包も丁寧で、大変満足しています。
燃費向上に期待しています。

5 2019-04-06

定期メンテ
エンジンの吹けが悪くなった感じがして、定期交換です。やはり交換後は、いい感じになっていると思います。

5 2019-05-18

純正交換タイプの方が
むき出しタイプか純正交換タイプか悩みましたが、純正交換タイプでも十分です。

5 2019-03-24

簡単装着
皆さんのレビューを読んで購入しました。
まだ少ししか走っていませんが、低速域が
静かになったように思います。

5 2013-12-08

非常に良いです。
装着後、ためしに走りましたが低速域が全くちがいました。

4 2014-04-07

高回転域が元気に
今まで、モンスター製のPFX300を使用していました。
吸気抵抗からすると体感的にPFX300が純正値約110%良いのに比べて説明通りそれ以上に良いです。
高回転域が元気に回りますが、PFX300より低回転域のトルクが若干落ちたような・・・すぐに慣れてしまいますが。
高回転域をよく使う方には良い製品だと思います。

5 2012-08-05

期待していなかったのに
JB23W6型への装着です。
純正のエアフィルターが少々汚れていたので、こちらのフィルターに交換しました。
元のフィルターが汚れていた為か、このフィルターの効果なのかは判断がつきませんが、アクセルを踏んだ時の音が若干小さくなりました。(社外マフラー装着です)
また、微々たるものですが、低速のトルクが増したように感じます。
値段もお手頃ですし、取り付けも超簡単なのでオススメです。
また購入すると思います。

5 2014-12-20

届きました
現在は、雨なので明日取り付け楽しみにしています。スッテッカ-もカッコ良く気に入りました😊

• 純→ペさん
  • 純→ペさん

5 2014-01-18

今までの…
剥き出しキノコ型からの変更!
吸気音もキノコ10に例えたら此方の商品は本当1〜2と言えるほど静かに!低・中速域のトルクも戻りました。現在つけている社外マフラーとの相性も今のところ良いです。
良い買い物が出来ました!

5 2014-01-16

jb23 6型を8年目 4万キロに新車時から使ってます 調子良いですね お店の対応も良くて ありがとうございます

• ku9240さん
  • ku9240さん

5 2013-12-16

簡単に装着
今回二回目の装着。エンジンが軽くなったのが実感できます。おすすめ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ吸気系パーツエアクリーナー・エアフィルター