ジムニー ライト KOITO ハロゲンライト ウ...(ジムニー専門店 Kプロダクツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-15

• 取り付けやすさ:4
主人に頼まれて
主人に頼まれて購入しました。明るくなって見やすいと喜んでました。

5 2013-05-03

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
誰もが一度は通る道(笑)
言わずもがな、シールドビームからの交換です。初心者にも比較的やりやすい作業と調べてはあったのですが、フロントグリルをとめてあるネジがこれも定番のサビサビ。どうやっても外すことができず結局むしり取り、中古のグリルもオークションで買いました(笑)さんざん苦労して交換できた後はうれしい限りです。まずはノーマルバルブで点灯しただけで、違いに愕然とします。シールドビームが球切れすると目ん球全交換というのが、現代における驚異です。みなさん、ドライバーが回せる人なら誰でもできる作業で効果抜群、お金の節約にもなります。やりましょう!

5 2013-10-19

• 耐久性:5
この商品は素人でも30分あれば簡単に取り付け出来、明るさも全然違いました
良い買い物が出来、満足です。

5 2011-10-15

JA12W ヘッドライト
純正の片目が切れ、先々かかる費用を考えて両目交換をすることに。
結果、とても満足です☆
心配していた点灯時の色の違和感もさほど感じませんし、何より、以前に比べ随分明るくなりました。
消灯時、月明かりに青みを帯びてキラリ☆と映るのも愛らしいです♪
思いきって選んで正解でした。

5 2011-10-04

• デザイン:4
  • 色:4
  • 耐久性:4
JA11に乗っています。以前から購入しようと考えていましたが、純正の右目が玉切れしてしまい即購入しました。結果大満足です。ジムニーは主にフィッシング用に使用していますが純正だと夜の砂浜などではとても暗く感じていました。付属のホワイトバルブに交換していつもの夜の砂浜を走ると明るい、明るい、全然違います。街中だと街の明かりも同系色なのと周りも結構明るいのでさほど感じませんが暗い場所だと違いが実感出来ますよ!色もホワイトなので旧車ぽさが無くとてもいいです。

5 2017-04-17

• 耐久性:5
いいです。・・・・・・・
自分が思った以上にカッコよくついてます。納得です。

5 2015-12-27

• 明るさ:4
  • 視認性:4
ジムニーライト交換
商品到着で即取り付け、流石にコイト 何の問題もなく30分で付け替え終了、暗くなるのが待ちどうしく 夜間点灯テストでは純正との比較で照射角 、照度共にupであとは耐久性に期待します。

5 2015-06-25

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
良い買い物ができました。
取り受けには若干時間がかかりましたが、自分で交換できました。
形状もフラットな感じでカッコイイです。

5 2014-12-16

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
簡単に取り付けることが出来、明るくなりました。とても満足しています。

5 2014-11-02

• デザイン:4
良かったです。
素人でも簡単に取り付けできました。かなり明るくなり満足してます。オマケのステッカーも早速貼りました。

5 2014-09-15

満足です。
やはりヘッドライト替えるとイメージ変わりますね。明るくて満足しています。

5 2013-03-16

他のレビューのとうり取り付けは簡単でした

5 2013-02-21

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
ヘッドライト
まだ取り付けしていませんが取り付け後が楽しみです。

5 2012-11-20

• 耐久性:5
取付も簡単で明るくなりました。もっと早く替えれば良かったです。

5 2012-05-12

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
これからします
思っていたよりも早く届きました!
シールもおまけでありがとうございます
早速ジムニーにはりました!