【75%オフ!】軽量 3way バッグ メンズ ク...(select shop HK/エイチケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【75%オフ!】軽量 3way バッグ メンズ クロームブラック ナイロン サークロ ブランド B0004 ノートPC ポケット付 ビジネス リュック ショルダー ブリーフケース カジュアル hk エイチケー

販売期間
4,990円  買い物かごに入れる

5 2020-10-06

ビジネスバッグ
仕事用に購入しました。軽量ですので、とても使いやすいです。

4 2020-10-05

かばんが壊れて、ちょど探している時にすごく安くなっていてラッキーでした。ショルダーストラップが肩に食い込むので前に使っていたカバンのものにかえましたが、それ以外は満足です。

4 2020-06-20

良い感じです
一昨日注文して今日届きました。明日の父の日に間に合って良かったです!
バッグは大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうど良い大きさで、形もしっかりしてるので型崩れも心配なさそうです。
生地も季節問わず通年使える素材で良い感じです。
ポケットがたくさんあるので使い勝手も良さそう!

4 2020-04-04

ビジネス使用
書類やPCが少し入れにくい感じがしましたが、価格以上であったと思います。電車移動の際に使用してます。

4 2019-09-12

使い勝手が良さそうでコスパ的にも満足しました。

4 2020-01-06

B4サイズの書類が多いので大きさは満足です。
床に置く時の為に下部に何か欲しかった。
汚れます。

5 2019-11-19

毎日の通勤に良し
最初、通勤にリュックは抵抗がありました。
しかし、これはその不安をすぐ解消してくれました。
購入当初は、時々、リュックと手提げ鞄をチェンジしてましたが、現在はリュックオンリーです。
何より、形崩れしないので、見た目が良いです。
ただ、チャックをきちんと閉じないと鞄が全開きになってしまうので、そこだけ注意です。
小分けされているポケットも便利です。
買って良かったです。

1 2020-03-13

絶対に買ってはいけない。
詐欺的商品。背中に背負っているとファスナーが勝手にあいてものが落ちること、複数回。大幅寝引きも詐欺。定価がこんなに高いわけがない。皆さん絶対に買ってはいけない。詐欺的商品です。

3 2020-02-13

リュックは利用できそうもありません
この時期厚着をしているせいなのかいっぱいまで伸ばしてもリュックに手を通すのが困難です。
薄着の季節になったら使えるかもしれませんが、今現在では使用できません。
それとメインのバッグ内にある中身を分けるベルト?が結構邪魔でいつもマフラーとか入れるときにイラっとします。内側のポケットもサイトを見ていた時は多く感じていたんですが、実際今まで使っていたのよりだいぶ少なく持ち運びを諦めたものもあります。
あと電車で座って抱えているとき座席一人分を超える大きさなようで周りに嫌な顔されることがあります。
と、不満ばかり書いているような感じですが、防水性と表にある2つのチャック付きポケットは◎で気に入ってます。