• katsu0980さん
  • katsu0980さん

3 2023-12-10

サイズ:M | カラー:ネイビー

冬に使うには薄い感じがしますが肌触りは良い感じです。

3 2023-10-24

サイズ:4L | カラー:ブラック

ワンサイズ大きいジャケットにして良かったです。
ブラックを購入しましたが、写真より黒くて
ビックリしました。
最近は割と黒ジャケットを着てる人も多いので
いいかなと思います。

3 2023-10-22

サイズ:4L | カラー:ブラック

値段相応
ごく普通のジャケットでした。
値段相応かな。

3 2023-09-18

値段相応
直ぐに届けていただきました
サイズはガイド通り一つ大きめでピッタリでした
パッと見わかりませんが、よく見るとやっぱり値段相応です

3 2022-10-21

少し気になった
端の方の縫い目から、少し糸が出ていたのが気になりましたが、サイズもちょうど良く、着心地も良かった。

3 2022-04-29

春に着たいと思い注文しました。サイズが思ってっていたのより、ちょっとだけ小さかったかな。

3 2020-10-24

袖丈がもう少し短ければ言うことなし
袖丈は一般的な長さです。
スリムなシルエットのジャケットなので、袖丈があと1センチから1.5センチくらい短ければ言うことなしですね。
一番先のボタンを取り外して、自分で1センチ袖を詰めたところ良い感じになりました(作業は面倒でしたが・・・)。
商品のコスパは星4です。袖の補正を自分でやった手間を考慮して星3にしました。
本切羽でこの価格帯のものはあまりないので、また購入しようかと思います。

3 2020-06-13

裏地
裏地ありを見過ごしていた。春夏しか見てなかった。ま、私のミスだから、秋まで待って使います。物は満足してます。

3 2019-12-21

まあまあ
値段相応だとおもいます。ぱっと着るにはいいかな。

3 2019-03-21

173cm83kgの筋肉質体系でXLを購入しました。少しタイト目に着こなしたかったのでXLにしたのですが思った以上に細身の作りでした。インナーに厚めの物を着ると肩周りが少し窮屈になります。素材は少し薄いですがこれからの季節にサッと羽織るには丁度良いと思います。多くの人レビューにある通り商品到着後はシワだらけなので一度クリーニングしてからでないと着れませんね。よく見ると縫製が粗い所もあるけど値段なりだと思います。

3 2017-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
薄くてこれからの時期にはいいのですが、他のレビューでもあったように
袖が長すぎます。175センチ70キロですが、Lで少し大きいですね

3 2017-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
値段が安かったのでLサイズを購入。身長170cm、80kgの私は、XLサイズを購入するつもりでしたがレビューで記載を参考にしてLサイズにしました。袖丈は少し長いですね。

3 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段を考えれば妥当かな?と思います。生地は思っていたよりはうすてな感じでした。

3 2017-01-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ったより.......
迅速の対応ありがとうございました。
普段のサイズがXLなのですが、インナーを着るため、1サイズUP(3L)を購入しました。納品後、早速試着してみましたが、思ったより小さかったけど、春になるまで待とうと思います。
自分のサイズ
・腕45cm
・胸囲115cm

3 2016-04-13

そこそこ
生地、スタイルなどこの価格のわりには着れるジャケット。
納品時に折ジワが気になった。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット