【33%オフ!】ジャケット メンズ 男性用 ...(select shop HK/エイチケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-28
  • やっぱり、やや薄めだったけど満足。
  • 身長162cm、体重55kg、B88cm、W75cm、ちなみに、二の腕30cmぐらいかな。力仕事もあるので肩廻りや二の腕、太ももは決して細くはないです。それでもMサイズで丁度いいかな。袖はほんの少し(1cmぐらい)長めです。そこは個人の好き嫌いで分かれるところでしょうが。他のレビューを見ると腕がパンパン、ボタンが閉まらない、それでいて袖が長めと言うレビューが多かったのですが、EVOLUYIONのジャケッ ・・・(続きを読む
  • 悪即斬2917さん
  • 3 2019-03-21
  • 173cm83kgの筋肉質体系でXLを購入しました。少しタイト目に着こなしたかったのでXLにしたのですが思った以上に細身の作りでした。インナーに厚めの物を着ると肩周りが少し窮屈になります。素材は少し薄いですがこれからの季節にサッと羽織るには丁度良いと思います。多くの人レビューにある通り商品到着後はシワだらけなので一度クリーニングしてからでないと着れませんね。よく見ると縫製が粗い所もあるけど値段なりだと思います。 ・・・(続きを読む
  • たろー3495さん

5 2019-07-01

大変満足しています。
値段、品質、すべてに大変満足しています。

5 2019-05-27

品揃え豊富
グットデザインでサイズ感も良い感じです。また購入したいと思っています。

5 2019-06-21

良い ジャケットでした
機会がありましたら買います。

4 2019-03-13

安かったのでちょっと不安でしたが、サイズも丁度よくこれからの時期にいいかなと思います。色違いでもう一度購入したかったのですが既に売り切れてしまっていて残念でした。再販があれば購入したいなと思いました。

4 2018-11-28

とにかく安い
大きいサイズのシンプルなジャケットを
探していましたが安価に購入出来たので
とても満足しています。

4 2018-11-06

商品交換をしたのですが対応が早くとても良かったです。また、是非とも利用させて頂きます。

4 2018-09-09

秋の
秋のゴルフにぴったりです!薄くて調度良く
これからは春秋は重宝しそうです。

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
179cm 85kgですが、肩幅が心配で4Lを購入しました。シルエット的には細身の作りなので、カジュアルに着るならぴったり目、仕事にも着るならちょっと大きめを選んだ方がいいと思います。私は普段着使いとクールビズ中の通勤に使います。もう一着購入も検討しています。柔らかくて着やすいしいい商品だと思います。

4 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱり、やや薄めだったけど満足。
ぐらいかな。
そこは個人の好き嫌いで分かれるところでしょうが。
と言うレビューが多かったのですが、EVOLUYIONのジャケットやコートは何回か
購入したことがあったのでそのサイズを目安にMサイズをチョイスしました。
ワンサイズ上を購入せず正解でしたね。
私も購入品を平置きで採寸してみました。
身巾:51.5cm 肩幅:41.5cm 着丈:66cm 袖丈:62cm
脇ぐり:25cm 袖口:15cm 二の腕付近:18cm
でした。
生地は、薄めで透かすと光が見えます。春〜秋と言うよりは、初秋までですね。
それ以降は下に重ね着しないと寒いでしょう。
私は、ジレでも着ます。それでも寒ければコートを羽織ります。
レビューでも多く書かれていた「しわ」ですが、さほどではないですよ。
通販なので折じわはつきものですからしょうがないでしょう。
アイロンを「中」にセットして10分程度しわとりをすればOKです。
それでも嫌な人は、通販を利用しないことですね。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おなか周りが少し厳しいですが。
商品無事届き、さっそく着てみました。
丈や肩幅等は問題なく、生地も良いので満足しています。
ただ、スリム用なのでお腹まわりは少し厳しいです。ボタンをしなければなんとかなりそうなので室内の外出用として利用したいと思います。

• keirou3014さん
  • keirou3014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
快くサイズ交換してもらった
170cmに75kgなので2Lをお願いしました。着た感じは肩幅が狭い、腕をたくし上げれない。だったのでワンサイズ上の3Lをお願いしました。超速でビックリする速さで代わりが届きました。感激です。3Lは肩がゆったり。腕めくりもややきついがOK。着丈が長くなったがこの価格なら文句云えない。つくりはしっかりしています。ゴミが付着しやすいか気になります。

5 2017-11-11

ジャケット
サイズもジャストで大変気に入りました。ありがとうございました。

• こう9894さん
  • こう9894さん

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
良かったです
注文から商品到着まで迅速な対応でした。商品も写真通りで満足した買い物が出来たかと。他の商品を見ても値段も手頃でまた利用したいと思います。

5 2018-03-23

ビッグサイズ展開が嬉しい
身長178cm 体重108kg ガッシリ体系です。
サイズ的には3Lなのですが、肩幅が広いのでワンサイズ大きい4Lを注文したところ、
大きすぎず、タイトすぎず(インナー1枚増やせるくらいの余裕)自分にはちょうどよい感じでした。
ビッグサイズにありがちな樽型ではなくフィットするシルエットで見た目が良いですし、
インナーとアウターで調整すればオールシーズンいけそうです。
ポリエステルの素材感は出てしまいますが、このクオリティでこの価格は正直お買い得だと思います。

4 2018-05-21

サイズリニューアルしてやっと着れるサイズになりました。
前までのサイズは細すぎです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット