【19%オフ!】送料無料 ジャケット メンズ...(select shop HK/エイチケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

満足です。
167センチ、73キロ、準メタボ体型です。当初Lサイズのネイビーを購入しましたが、
肩幅と袖丈はちょうどよかったものの、前ボタンを閉めるにはちょっときつくて、
また合わせる予定のパンツも変わったことから、2Lサイズのライトグレーへの
変更希望のメールをしました。すると快く応じていただき、今日無事に受け取り
ました。袖丈が少し長くなってしまいましたが、他はピッタリです。袖丈に
してもボタンで開閉可能な袖なのでまくって調節しようと思います。
いいショップ、いい商品で、総じて大変満足です。

4 2019-11-26

少し小さかったかな。
身長178cm、体重75Kg、普通体形で3Lを購入しましたが、少し小さめに感じました。生地も薄いので冬以外の季節に使うつもりです。

5 2019-09-23

夏用で重宝しました
薄いのですがしっかりとしていて、今年の夏は活躍してくれました。
このシリーズ、来年も使いたいですね。

4 2020-07-19

珍しいカラーもあり、素材もキレイでした。

5 2019-09-30

気軽なジャケットがほしくて購入したけど、予想通り軽くて着心地よかったです。

4 2019-09-21

サイズ感
いつも着ているサイズより、2サイズ大きめで、いいと思います。
着丈や袖丈はデニムのサイズより測りやすく、パンツ類よりイメージしやすいですね。
冬以外は、通年で使用できそうで、色違い購入検討してます。

5 2019-09-10

4 2019-09-07

いい感じです
167cm100kgで4Lを注文。
サイズが心配でしたがちょうど良い感じでした。
商品自体も良いと思います。

4 2018-11-06

商品交換をしたのですが対応が早くとても良かったです。また、是非とも利用させて頂きます。

5 2019-07-01

大変満足しています。
値段、品質、すべてに大変満足しています。

5 2019-06-21

良い ジャケットでした
機会がありましたら買います。

5 2019-05-27

品揃え豊富
グットデザインでサイズ感も良い感じです。また購入したいと思っています。

4 2019-03-13

安かったのでちょっと不安でしたが、サイズも丁度よくこれからの時期にいいかなと思います。色違いでもう一度購入したかったのですが既に売り切れてしまっていて残念でした。再販があれば購入したいなと思いました。

4 2018-11-28

とにかく安い
大きいサイズのシンプルなジャケットを
探していましたが安価に購入出来たので
とても満足しています。

4 2018-09-09

秋の
秋のゴルフにぴったりです!薄くて調度良く
これからは春秋は重宝しそうです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット