【ポイント10倍!】総額22,490円相当 アウ...(select shop HK/エイチケー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-06
  • ダウンベストもついて5着は得すぎ
  • 紺のカジュアルジャケットに惹かれ、口コミ参考にしながら購入。171cm、66kgでL購入。丈丁度良かったです。袖が少し長めですが、そこまで気にならない程度でした。皆が言っていた通り細身サイズというか、夫にはジャストでした。ジャケットは裏生地がオシャレ。裏側にはポケットはなかったです。生地も柔らかく着やすい感じ。夫もオシャレで着やすいなと言ってました。白シャツは洗濯したら、シワがけっこうで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-06
  • 細身小さい〜〜
  • 楽天スーパーセールで¥300オフで購入175cm58kgの夫へ通常Mサイズがピッタリの夫ですがどれも細身でピチピチ。着れないことはないけどコートは無理です。細身過ぎます。デザインもホスト系?40歳のサラリーマンには合わない。シャツはペラペラで安っぽいので着ないかな。この2点の素材は安っぽくいらないです。その2点を除けば他は大満足(^-^)/2点と同じショップの製品とは思えないクオリティと価格たくさ ・・・(続きを読む
  • snowwhitey2011さん

4 2019-01-10

チェスターコートが少し残念だったけど、お値段から考えるとOKかな~
でも、少し季節が進めば使えるのでお得感はありました♪

5 2018-12-27

モデルさんみたいカッコよくないですが、商品的に問題なく満足しています。
ただ、「購入後の値下げ+アイテム1点追加」は残念でした。。。

• shuntaniさん
  • shuntaniさん

5 2019-01-10

福袋なのである程度気に入らない物が有ると思って購入しましたが、6点共に良い品で気に入っています。良かったデス。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
福袋ってこんなに良いものだったのですね!
来春大学生になる予定の息子に購入しました。「福袋は、確かに値段的にはお得だけれど、いらないものに1万円かけるより、本当に欲しいものにかけるほうがいい」と今までは考えていたので正直驚きました。次から次へと袋から出てくるどの商品も本当に素敵で、デザイン、素材感どれも満足です。
息子は、服装には、まったく無頓着で、自分で服を買うことはありません。自分でこんな素敵なセレクトはできないし、ましてやこの値段で!です。
大学生の娘が「お世話になっている友人へのプレゼントにしたい」と言うので、追加注文しました。
迅速丁寧な対応で、すぐに送って下さるので、クリスマスプレゼントにするそうです。有難うございました。
212157-20141211-0522027204

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
中学生の次男に購入しました♪
170cmで50kg以下なので、サイズはMでちょうど良かったです(^^)d
ダウンジャケットは軽くて暖かく適度な厚みもあり、思っていた以上に良かったです☆
ニットカーディガンとボーダーのカットソーは薄めではありますが、季節に合わせて着れば良いので問題なし。ホワイトのカットソーは適度な厚みがあり良かったですね☆シャンブレーのシャツも適度な光沢があり素敵でした♪スウェットのパンツも穿きやすそう(*^^*)
これは使えないと言う物はなく、ベーシックなお色とデザインばかりなので、次男もとても気に入ってます(*^^*) この内容でこのお値段は本当にお値打ちですね(^^)d購入して良かったです!

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
夫へのプレゼント。かなりお得感あります!!
届いてあけてみてびっくり!!
一つ一つがちゃんとした服で、
タグの値段を見るとトータル4万5000円相当。
1万円で手に入るとは信じられないボリューム。
まさに福袋。旦那も喜んでいました。
172cm、58キロで、Lサイズにしました。
画面でみるより実物のほうが良い品に見えました。
本当におすすめです!!

• siho528さん
  • siho528さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2012-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
年女(辰年)72歳のバアチャンです。主人も亡くし子供もなく、一人ぼっちですが、友人、知人に恵まれ老人、社会人、大学生ボーイフレンドもたくさんいます。毎年バレンタインデーのプレゼントいろいろ考えますが、学生にはぴったりの商品を見つけお願いしました。余りの安さにラッキーな気分!お兄ちゃんもきっと喜ぶと思います。ボケ防止に始めたパソコンいまではインターネットでショピングすっかりハマって楽しんでいます。クロコダイルさんには悪いですが1着以下の値段であの枚数有難うございました。

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号] 212157-20131221-0233563102
165CM 60Kg でMサイズ。コ−トを着用しましたが他の方のレヴュ−通りタイトです。
コ-ト以外のものも予想通りの品質でよい買い物ができ満足しています。

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
167センチ58キロでサイズM購入しました。
特別細身とは感じずジャストでした!
この金額でこの中身は買って損はないと思いますよ。

5 2014-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
内容と値段を考えると非常に満足のいく福袋でした。
170cm60kgの自分はLサイズでピッタリでした。
正直、福袋なのであまり期待はしていませんでしたが、この商品は買って良かったと本当に思いました。

• とと4267さん
  • とと4267さん

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
すごくよかったです。
これだけ入っていてこの値段なのでびっくりしました。他社の実店舗の商品と比べこちらのコートが気に入り購入しました。質も問題ありませんでした。

• motii6166さん
  • motii6166さん

5 2012-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大学生の息子のクリスマスプレゼントとして、購入し送ってもらいました。届く日が最初のメールで知らされた日より遅れましたが、息子曰く「めちゃ、いいのがたくさん入っていた。ありがとう。」と喜んでいたので、よかったと思います。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
ダウンベストもついて5着は得すぎ
そこまで気にならない程度でした。
白シャツは洗濯したら、シワがけっこうできそうな生地でした。
パーカーは柔らかい素材ですが、もう少し丈あった方が嬉しいかなという感じ。
黒Tシャツは普通の薄手の無地シャツ。
ダウンベストは少し重い感じですが、暖かそうでした。厚みがあります。
皆の口コミをみて信用して正解でした。
今回の買い物はかなりお得でした!!

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
172cm54kgの長男に購入!全部はずれなし。特にコートは2万の商品です。福袋は普通小物は期待外れが多いのに、マフラーまでいい感じでした。この値段は安すぎ!すべての商品がいいです!シャツいい商品です。カーデガンこれ5000円出してもいいです。その他もどれも色がシックで合わせやすくいらないものがない!
来年も買います!
212157-20140111-0337716314

• 楽々亭さん
  • 楽々亭さん

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
一足先に届き喜んでいます!
届いて中身をみてビックリ、価格タグをみてコートだけでもお釣りがくるくらい入っていました、女性の福袋はたくさんありますが、男性の福袋なので、大変喜んでいます!来年の福袋も絶対かいますよ!一冬はこれで決まり!
受注番号212157-20141220-0599541320

関連ジャンル メンズファッション福袋