チューリップ三昧!100球セット 10種以上の...(あなたの街のお花屋さんイングの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

LINEのムスカリと一緒に地植えにしようと
思ってたけど到着前日に雪降っちゃった!!
どうしよう(笑)
すきみて植えられるといいな( ̄▽ ̄;)
来年が楽しみです!

4 2020-03-10

年末に植えたのに、もう 一つ咲きました。 今年はどれだけ暖冬だったのか! びっくりです。(神戸です)

• tako-muさん
  • tako-muさん

4 2020-02-12

ちょっと芽が出ていましたが
植えるには遅い時期だったのでどこにもほとんど売っていなかったので助かりました。
少し芽が出ているものもありましたが、沢山の球根をお得に買えて良かったです。

4 2020-02-09

楽しみです
数え間違いで無ければ100球以上入っていました。
植え付け時期がもう遅いかもと心配になり問合せをしましたところ、丁寧に回答してくださいました。私の植え付けが雑だったのでうまく咲くか少し不安ですが、楽しみにしています。

• ma8405さん
  • ma8405さん

4 2020-01-14

チューリップの球根って意外と高いのでお買い得です。
でも、いくつかカビが少し生えた球根が入っていました。
これぐらいは開花には問題ないでしょうが、素人なのでちょっと不安。
でも、大半の球根はきれいな状態でした!

4 2019-12-28

5箇所に分けて植えました。
何色かわかりませんでしたが、皮はない球根が多いですがしっかりしてました。
お買い得で、12月末で時期ギリギリですが、春にどのくらい咲くのか楽しみです。

5 2019-12-24

春が楽しみです。
嬉しいです。
100珠も、満開のお花が咲くと思うと、ワクワクします。

• rpiさん
  • rpiさん

3 2020-02-23

植えるのには遅いので
取り敢えず星3つにしました。咲いたらいいなー

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業球根花の球根