クロッカス カラフル4色各8球・合計32球 (...(あなたの街のお花屋さんイングの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-02

芽が出てきました
昨年の11月に花壇へ植え込みました。
4色混合なので、どのような色が咲いてくれるのか今から楽しみです。
50球でこの金額はお得感満載です。

• kisikkoさん
  • kisikkoさん

5 2015-10-11

楽しみです
梱包も丁寧で、成長と来春の開花が楽しみです

1 2019-09-11

ひとつも
植えた時期がよくないのか
1つも咲きませんでした

3 2018-09-30

4色それぞれパックでは?
もともと混合して植える予定だったのでいいんですが、
説明には各色小分けして4パックになっていると書かれていましたが、
一つの箱にまとめて入っていました。
色分けして植えたい人はご注意。

1 2018-02-25

花が咲きましたが。。。
カラフル4色ミックス混合のつもりで育てましたが
花が咲いたら、全部黄色でした〜><
なんで〜〜〜?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業球根花の球根