楽天1位バラ咲きプリムラ ジュリアン・ブル...(あなたの街のお花屋さんイングの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-24

バラ咲きプリムラジュリアン宿根草苗
届いたお花は綺麗にピンク色で元気に咲いてます。花はココロが和みますね。

5 2019-01-23

すごーーーーく可愛いです!
初心者なのでむずかしいかな?と思いましたが
元気に沢山咲いてくれました!!
すごくかわいくて、何より花もちもよくて、切り花にして
お部屋に飾っていても、今2週間くらいになりますがまだ綺麗に咲いています!!
ほんとにお気に入りです!
夏越は難しいそうですが、、、頑張ってみます!無理だったらきっと来年も買うと思います!!

5 2019-02-06

プリムラが大好きな母へ!
誕生月なので、プレゼントとして購入しました!咲きかけの蕾がいくつもついていて、可愛い苗が届きました!母に渡すと、嬉しそうに早速、植え替える為の土と鉢を用意して来ました(笑)お値段以上のほっこりした気持ちになりました。ありがとうございました!母は大切に育ててくれると思います(*^-^*)

5 2018-03-18

きれいに咲きました
苗からきれいな花になりました。3月になってもさいてます。

5 2016-02-06

プリムラジュリアン・ブルーベリーのムース
お写真にずっと見とれていて、とうとう頂きました。
3ポット頂いて、家の鉢に植え替えたらちょうどの大きさでした。
つぼみが開きそうで、バラ咲きと言われるお花を見るのがとっても楽しみです♪
お花のアップも写真撮ってみました。
ショップ様、素敵なお花、どうもありがとうございました!

5 2015-04-06

色が白から変化していくそうですが、現在キレイなうす紫色です。
花も多く、元気が良いので、まだまだ楽しめそうです。

• micorin44さん
  • micorin44さん

5 2015-01-24

早く咲かないかな〜
小さな白いつぼみがついていました。しっかりとした梱包で、レビューにあるようなことは全くありませんでした。とても心配していましたが、「万一の時には知らせてください。交換します」とも書いてありました。また、リピします。ありがとうございました。

5 2017-02-20

かわいい
きれいな色でとてもかわいいお花です。
これから大きくなって行くのが楽しみです♪

5 2017-01-20

寒くて・・・
まだ一つしか咲いていません。夜は玄関の中に避難させ、朝にお日様に当てています。早く花達に逢いたい!

5 2016-12-12

昨年もきれいなパープルの花が咲き、今年もきっと期待通りの花が咲くと楽しみです。とても元気な苗でした。こちらのジュリアンは近所の園芸店にはない品種なので、とても楽しみです。

5 2016-02-16

届いた時は小さな苗でしたが、今は花が開き始め根元の方にもたくさん蕾がついていて、ますますこれからが楽しみです。
とても元気な苗です。

5 2015-12-13

可愛い苗です
まだ12月なので小さな可愛い苗が届きました。
きちんと丁寧な梱包でした。
プリムラを育てるのは初めてですが、大切に育てて夏越しにも挑戦してみたいです。
栽培説明書も参考になりました。

5 2015-12-09

元気に育っています
元気な苗が届き、毎日成長を見るのが楽しみです。

4 2015-11-21

まだ蕾は付いていませんが、葉っぱはシッカリしていて此れからが楽しみです

4 2015-04-16

とにかく可愛い
なんとも言えない可愛さと気品
もう少しお値段が安ければ、文句なし!