宿根草 ゼラニューム ( ゼラニウム ) リン...(あなたの街のお花屋さんイングの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-01-29

宿根草ゼラニウム
赤に比べると少し成長が遅く小さいですがそれなりに咲いています。ボリュームはないですが冬越ししやすいです。

5 2016-06-05

ゼラ二ュームはホワイトですね(#^.^#)
今回は.お水をあげすぎないように気を付けて育てます.
上手く育てたら.毎年咲いてくれますよね(^^♪

5 2016-04-27

カリオペのハンギングバスケットの隣に並べたくてこちらを選んでみました。
ホワイト系は敢えて横に広がるアイビーゼラよりもゾナル系の中でもコンパクトにまとまるリンゴ200を選んでみましたが、キレイに咲くよう頑張ってお世話したいと思っています。

5 2015-06-14

きれいな白
思った通りの清々しい白で大満足。一緒に注文した色が売り切れでちょっと残念。また注文します。

5 2013-02-22

つぼみ付き
まもなく咲きそうなつぼみを付けた苗がとどきました!茎もしっかりとしていていい苗でした。

5 2012-11-17

6種購入しました
赤と白のミニ系ばかりを取り寄せてみました
届いた苗の中には蕾もついてたり生き生きとしてて
たまたま¥100Saleに遭遇して楽しませていただきました
☆thank you☆

2 2012-07-30

なかなか大きくなりません。
窓のフラワーボックスに飾りたいのですが、なかなか大きくなりません。
こちらで、何度もゼラニウムを買うのですが、うまく育たない。苗が小さすぎるのでしょうか。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業苗物野菜の苗物