成長ホルモン剤未使用栽培 ガーデンシクラ...(あなたの街のお花屋さんイングの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

入り口の彩りに
丈夫な開花苗でした。
濃淡あるので、これだけで一鉢できます。
門を入ってすぐのところへ
アイキャッチとして植えました。
送料無料で同梱できるのも嬉しいです。

• ikubyさん
  • ikubyさん

5 2019-09-28

カラフルで可愛い!
鉢植えしてあるものを購入するか、自分で植えるか悩みましたが、自分で10株を鉢植えにしました!
全て種類が違って、寄せ植えしたらとても可愛くなりました。
しばらく玄関先が華やかで、出掛けるとき、帰宅したときが楽しくなりそうです。
ただ配送が悪く、一部ポットは横に倒れ、別の苗の土が散乱していました。配送業者に言わないといけないかもしれません。

• AZUMINOさん
  • AZUMINOさん

5 2019-10-19

きれい
葉がとても元気のいい苗が届きました。花のきれいに咲いた状態で、蕾もたくさんついているので、これからが楽しみです。梱包も丁寧で、倒れることなく届きました。

5 2019-10-07

わ〜♥
シクラメンって、こんなに種類があったんですね♥
さっそく玄関前に勢ぞろいさせました

5 2015-10-11

どこよりも綺麗なシクラメン
ガーデンシクラメンが届きました。早速植えました。どこのガーデンシクラメンよりも、葉っぱもお花もしっかりしていて、蕾もたくさん。長〜く楽しめそう。
写真が横向きでごめんなさい。

5 2013-11-27

華やかになりました
ホームセンターなどで見ていたミニシクラメンとは違い
しっかりとした葉と花もたくさんついていて一株だけでも
ボリューム感があった。花色もいろいろあり、この時期に
少し寂しくなった家先がぱっと華やかになりました。
これから眺めるのが楽しみです

5 2014-09-27

しっかりしてます
去年も注文しましたが同等のしっかりしています。
やはり他のガーデンシクラメンとは花付き等ひと味違います。
来年初夏までしっかり咲いてくれると思われます。

• のん桜さん
  • のん桜さん

5 2013-10-16

とても良い苗です。
可愛い元気な苗が台風のさなかに届きました。ありがとうございます。

5 2011-11-28

シクラメン、届きました(#^.^#)
しっかりした きれいな商品でした
早速鉢に植え替え 窓辺に置いて楽しんでいます(●^o^●)
ありがとうございます。