1件~15件 (全 1,034件)次のページへ

5 2015-05-08

母の日用に寄せ植えウサギの箱庭。
8日AMに母から電話が有り、『届いたよ~。綺麗な花を有難う。でもどうやって組み立てるの?』と言われ、えっ組み立てる??完成品じゃ無いのか???ちょっと心配になり早速実家へ車を飛ばし行って来ました。本当はGWも仕事だったし、折角の公休日に足を運ばなくて済む様に宅配にしたのですが…結局行く羽目になるとは(笑)実家で実物を見てみるとスクエアの鉢に可愛いカラフルな花が沢山咲いており、手前に小さいウサギの飾りが2つセットされて専用段ボール箱にセットされていましたが、隣に水受け用の鉢とフェイクのアイビー、リンゴ、木の実?と母の日カードが付いたピック、『おかあさんありがとう』の赤いピック、お手入れ方法などの紙が別のビニール袋に入っていました。私は『寄せ植え』と書いて有り、画像でも確認していましたが、てっきり完成品が届くとばかり思っていました。しかも花と本物のアイビーの寄せ植えとばかり思っていたのでガッカリ。そして思っていたより全体的に小さめでした。でも飾り付けして完成品を見たら可愛いので送料込みで2980円なら妥当かな。梱包もしっかりしており、花も沢山咲いていて長く楽しめそうだし、何より母が喜んでくれたので結果的には満足です。もう少し購入前に詳しい情報が知れたらなお嬉しかったかな。少なくとも完成品じゃ無い事と、アイビーがフェイクな事は是非追記して頂きたいです。私は実母だし、近所だから行って実物が見れ、私が手を加えて完成させる事が出来て良かったけど、贈られた方が自分で完成させる事実を遠方の送り主が知らないというのはマズイと思います。でも品物は良かったですよ!

• KAZVW2001さん
  • KAZVW2001さん

5 2013-05-12

とても満足です!
あまりに綺麗でしたので写真を載せました。
言葉よりも写真の方が説得力があると
思いまして。
対応・品質・配達のタイミング
五つ星です。

4 2015-05-10

自分で完成させるのにはびっくり
うさぎの箱庭。てっきり完成品が届くと思っていましたが、母から林檎みたいなものと、アイビー?は自分で飾ったっ聞きびっくりしました。
デコレーション後は可愛くて気に入ってくれたようでした。詳しい説明文がないので、画像だけでえらびましたが、花は本物・他は造花で自分で飾ることは書いておいた方が良いと思います。
母はうさぎが二匹向かい合っていて、花と林檎があって可愛いと言ってくれました。

4 2015-06-20

寄せ植え・うさぎの箱庭
他の方のレビューにもあるように完成品だと思い購入したのですが、到着後に付属の飾りを取り付ける物のようでした…。
さすがにそれは少しマイナスポイントでしたが、うさぎの飾りなどはとても可愛くて、お値段以上の価値はあるなと思いました。
お花自体もとても育て易く、一ヶ月たった今では鉢から溢れんばかりにもりもり元気にお花を咲かせてくれています。
最初はびっくりしましたが結果的には購入して良かったと思います。

• きお0568さん
  • きお0568さん

5 2013-05-09

大満足です!!!
母親に贈りました。
種類はお楽しみにしたのですが、内心一番に希望していたキャミが届いてとても嬉しいです!!お花もたくさん咲いていて、つぼみもたくさんついていて、長く楽しめそうです。鮮度もいいし、梱包も丁寧です。
母からとっても喜んで電話がありました。画像はメールで送ってくれました。
ここにお願いしてよかったです。来年もお願いしようと思います(*^_^*)

5 2013-06-02

母大喜び(≧ω≦)
他のショップのレビューで『母も私もあまりにも写真と違う商品にがっかりでした』などというコメントを見たので、お花選びは慎重に行いました!決め手となったのはレビューでの5つ星の多さ!これなら少し安心出来ると思って、ピグレットの色のを購入!母の日当日に購入したものの、ちゃんと次の日には届いたようで私としても嬉しかったです☆母から来たメールには『今驚きの宅配が届きましたよ〜☆感激して涙が溢れました。こんなに素晴らしいお花をくれるなんて。。心からありがとうございました。今興奮中です♪』と書いてあり、箱もお花も立派だったと後に聞かせてくれました☆たくさんの花が咲いててボリュームもあります!つぼみもたくさんなので保ちも長い!楽しむ期間も長い!
写真は母撮影のもの♪ぶれてるけど人形を置いて撮ってくれたので、箱の大きさの参考にして下さい☆3週間経過した今もキレイに咲いてます♪また来年も利用したいです!
写真ちょっとぶれてるけど、2枚目のは人形を置いて撮ったので箱の大きさの参考にして下さい☆

5 2017-06-02

母の日
母の日に送りました。実家が遠方なので、毎年楽天で頼んでますが、お花好きな母へ送ろうと思ってもお花がたくさんあってわからない。値段と相談して、こちらに決めました。カーネーションだとありきたりかと思い、最近はカーネーション以外の花を送ってます。綺麗なお花だと喜んでいました。

5 2013-05-12

母が喜んでました
5/9深夜に注文し、5/12日曜日に届きました
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
花も綺麗な写メが届きました
送料込みでこのお値段で母の日に着き、注文してよかったです。

5 2013-05-10

お義母さんに
母の日用に、お手頃価格なので購入。
色はおまかせでしたが、白っぽいピンクが9日に届きました☆色も可愛く、香りも良い☆
鮮度がよく、花も沢山咲いていてジャストタイミングです。
4号鉢ですが、想像より大きく、値段以上に見えました☆

4 2013-06-11

母の日のプレゼント
届いたお花を見たわけじゃなかったのですが、なんとなくいまいちな印象でした。
お値段安かったので仕方ないのかなと思います。

• きく乃さん
  • きく乃さん

5 2013-05-09

義母が大喜び(#^.^#)
今年のカーネーションはとても喜ばれました!!来年もこちらのカーネーションを購入したいと思います。というのも、義母がとても喜んでくれたからです(^o^)
電話では「カーネーションがたくさん咲いていてとてもきれいだよ。まだいっぱい蕾があるから大切に育てるよ。昼間は庭に出して、夕方から家に入れて楽しんでいるよ。近所の友達も綺麗だね。といってくれるよ。産地直送なんだね。箱も綺麗でとってもいいよ〜♥」と嬉しそうに説明してくれて感謝の言葉をたくさんもらいました。私も義母もとても嬉しい気持ちになりました。今回は赤の4号鉢です。来年は何色にしようかなあ〜

4 2015-06-07

ありがとうございました
母の日のプレゼントとして利用させていただきました。
事前に注文時に届け日指定ができないことは了承済みですが、やはり母の日当日に届けて欲しかったなと少し残念に感じています。
お花に関しては蕾の状態で届き、母もよくわかっていませんでしたが、後日徐々に開花してきたところ綺麗と喜んでくれていました。

5 2015-05-16

とても満足です!可愛い!
ハート型のミニ薔薇、めっちゃ可愛かったです!一緒に住む母へのプレゼントでした。私が帰宅する前に届いていて、前日でしたがプレゼントという事がバレバレになってしまい、当日に渡したかった私としては少し残念でした。ひとつだけ欲を言わせて頂けるのでしたら、段ボールは無地がよかったです。
しかし、中身を見て大満足でした。ありがとうございました。また何が機会がありましたら、宜しくお願いします。

• hyapyonnさん
  • hyapyonnさん

5 2013-05-29

高評価です!!
義理の母と実家の母に送りました。
以前も利用させていただいたことがあり、なかなか高評価でしたので今回も利用させていただきました。
すごくきれいでたくさんのつぼみが次々に花をさかせている。と喜びの電話をもらいました。
ありがとうございます。
できたら、父の日シリーズもしていただけると嬉しいです。

5 2013-05-01

母の日に。
母の日は、やっぱりカーネーションなので母へ。他にもプレゼントをするのでカーネーションは安いので充分。500円引きなんて、なんてありがたいのでしょう〜。色はおまかせにしたので、どんなのが届けられるかワクワクしてます。
追記します。
母から受け取ったと連絡がありました。とても綺麗な色のカーネーションで大変喜んでました。送料込みでこの価格、お任せなので多少の不安はありましたが、本当に良い贈り物ができたと思います。お世話になりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花