ポイント10倍!母の日 カーネーション 総合...(あなたの街のお花屋さんイングの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-20
  • 期待以上
  • 1980円だったのにポイント10倍になったら2100円に値上げしましたねwまぁイーグルス勝利、ダイヤ会員4倍と他にもポイントが付いたのでよしとしましょう。お花が届いたのでレビュー書き直します。母の日としては先週に食事とプレゼントを渡していたのですが当日サプライズとしてバンビーノを購入。色代わりとバニラの香りという珍しい品種だったのが選んだ理由。すっかり母の日は済んだとばかり思っていたよう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-14
  • 小さめの花
  • 実母、義母に、お届け期間通りに届きました。実家にサキーネカーネーションがどんな感じか見に行きました。残念なことに、届いてたった2日しか経っていないのに、咲き終わってあきらかに枯れている花があり、唖然としました。花の大きさも想像していたより小さかったです。花は沢山ついて咲いていたので、写真と全然違うというわけではありませんが、個人的にはもう少し花が大きいカーネーションだと思ってい ・・・(続きを読む

5 2017-04-23

数年前に一度送ったら喜ばれたのでリピです。コスパに優れていると思います。

5 2017-05-12

ひごろの感謝を込めてプレゼントしました。大変喜んでいただけました。

5 2017-04-08

予定通りに、母の日間近に届いたそうです。

5 2017-05-10

お値段以上!
母の日のプレゼントにラベンダーを選びました。お値段以上の品が届いたようで、母もとても喜んでました。
匂いもしっかりとあり、花もぴっちり付いていたようです。

• pat8177さん
  • pat8177さん

4 2017-05-29

母の日用
実家と義母へ同じお花を贈りました
早割りでお安かったのと"サキーネ"という品種に惹かれバレンシアを2個購入
日にち指定ができなかった為、当日になっても配送追跡が出来なかったのは皆さん同じだったようですね
私もとてもドキドキしながら待ちましたが14日午後に到着
実家からも午後に届いたとの連絡をもらいホッ♪(´▽`)
こちらに届いた義母分は、とても色鮮やかなピンクに近いお色で珍しい色ねと喜んでもらえたので良かったです
蕾も沢山ついていて、それが今少しづつ咲いてきてるので長く楽しめる品種にして良かったです♪
また来年もお願いしようかと思ってます☆
配送の追跡が出来なかった為☆-1にしました
是非改善をお願いします

5 2017-05-17

母の日
実家にたまたま行ったら飾ってありました。
淡い色でとてもキレイでした。
まだつぼみもあったので、もう少し観賞できそうで配達状況などもちょうど良かったように思います。
色はサキーネ.バレンシアです。

5 2017-05-12

母の日に
花が大好きなので、毎年送っています。気に入ってくれると嬉しいものです。

• Rakk_2012さん
  • Rakk_2012さん

4 2017-05-15

今までで一番咲いていた
とメールが来ました。毎年「母の日」にネットでカーネーションを探してプレゼントしているのですが、今年が一番きれいだった、とメールにてご報告がありました(笑)。ただ、【送料無料】とあったのに関西以西(島根県だったので)は300円くらい送料がかかったのは少し残念でした。全体的に満足です。

5 2017-05-13

発送されないとおもったら当日着いた
4月に注文した母の日用のカーネーションの鉢植え、あと1時間もせずに母の日になりますが、送り状番号を入力しても「伝票番号未登録」と出ます。5月10日から14日の間でのお届けと書いてあるのに肝心の14日までにつかない可能性が高いです。15日以降に着いても意味ないんだが・・・クリスマスケーキを26日にもらったらみたいな。送られてきた送り状番号が間違いで、すでに発送済みであることを切に願います。(ここまで前の晩記載)
で、翌朝、10時ごろ母から感謝の電話が・・届いたそうです。画像も送ってもらいましたが、7輪ほど満開でつぼみがいっぱい。見た目も悪くないし、しばらく楽しむこともできそうでバランス的にはよろしいかと。
ちなみに、翌朝送り状番号を入力したら配達完了になっていた。悪いのはヤマトかん?まあ、でも、母の日の朝にとどけたのはいい仕事なので複雑な心境です。

4 2017-05-13

無事に届きました
サキーネピンクを注文。2日前の5/12に届いたそう。
実物は見てませんが、写真を送ってもらったらきれいに咲いていました。
つぼみも少し見えるのでしばらく咲き続けてくれたらうれしいです。
お花のネット注文は初めてでしたが、経過もよければ
またお願いしたいです。

5 2017-05-11

5/11今日届きました。
5/15の画像です。
85パーセント咲いています。
咲き終わったら切り戻して 9号鉢に植え替えます。
秋にもう一度咲かせたいです。
欲を言うと来年も。

5 2017-05-28

母の日にバンビーノを購入。
本当にバニラのような甘い香りがしました。
届いたお花はすごくキレイでいきいきしていて、届くまで大切に育てられて来たんだなぁと思うものでした。
また来年も購入しようかな☆

5 2017-05-22

よろこばれました
ハイビスカスが来たときは、一輪咲いて、しばらくすると三輪咲きました。でも、すぐ落ちると言われましたが、、、。ま、ハイビスカスってそんなもんでしょう?

5 2017-05-28

キャミを注文しました。両方の親へ贈りました。10日の晩に着いたと連絡がありました。少し早いなとも思ったのですが、カーネーションがすでに沢山咲いていて大喜びでした。一週間後に見ましたが本当にキレイに咲いていました。可愛かったです。主人のほうは急な不在で留守が続き、受け取ったのが4日後の母の日となりました。正直お水もあげてないだろうし暑い日が続いていたからトラックの中で枯れてるのかな・・・とかなり残念でしたが、全然元気だったとの事。数日後見ると、実家ほど満開には咲いてなかったのですが沢山の花が咲いていました。こちらのカーネーションは本当に元気でいいですね。

5 2017-05-24

花苗セットを送り母が大喜びでした
いつも母の日にはデパートなどから鉢植えの花や花束を母に贈っていたのですが、今回初めてこちらの商品を選んで送ってみました。母は植物を育てるのが好きなので、花苗セットを送ったところ、予想以上に大喜び!今までもらった母の日のプレゼントで一番うれしかったと言われました。これから育てて花を咲かせる楽しみがあるのでうれしいそうです。
花の説明書も詳しくてとてもいい話が書いてあるといって、絶賛していました。
私にとって花苗セットを母の日に…というのが今まで思いつかず、とても斬新でした。また利用させていただきたいです。