1件~15件 (全 7,711件)次のページへ

5 2023-06-05

何度も咲く
夫の母に、今年は「いちごホイップ」を注文しました。
とても綺麗な状態で届いたようです(画像あり)♪
今年もたいへん喜ばれました。

昨年の「さくらもなか」は、一旦花が散ったあとに庭に植え替えたら、7月・9月・11月と2か月おきに花が咲いて長く楽しめたそうです。今年も期待しています。

5 2024-04-13

花色:さくらフロマージュ

以前も送ったことがあるので今年も喜んでもらえると思います!

さくらフロマージュ
さくらフロマージュとおすすめを購入。こちらは母の日前日の13日に届いたので、当日に実母へプレゼントしました。先に11日に届いた方は箱を開けるとおすすめらしき物で、こちらは開封すると、さくらフロマージュでした。思っていた通りのとっても綺麗な色合いの可愛らしいお花。半分咲いていて、半分は蕾でしょうか。それでも咲いているお花がとても大きくグラデーションが綺麗でとっても存在感があります。私の大好きな色です。いちごホイップとも迷っていたので、来年はいちごホイップと、口コミ写真でも良さそうなバンビーノにしてみようかな?咲いている本数がこれより少ないと、アレ?と思うかもしれませんね。少し不安でしたが、概ね満足です。母も、良い香りがするー!と、とても喜んでくれました。

4 2023-05-17

いちごほいっぷ
4月23日に注文し、母の日当日5月14日に届きました。配達状況がやっと確認出来たのは当日朝!よい状態で届かなかったという残念な口コミもたくさん見受けられていたので、ものすごく不安でした。実際届いたお花は写真通りで、大変喜ばれて満足しています。しかし生花とは言え、口コミにあるような大きな差があるのは何故でしょうか?どの方にもショップからの返答がない?ようで不思議に思います。来年も同じような素敵なお花が、届くのであればぜひ利用したのですが…。口コミ満足度の低い方への対応等改善と、配達状況の改善を頂ければと思います。

4 2023-05-10

5/9に届いたと義母から連絡がありました。
注文が1カ月前で選べたのは良かったのですが発送が早くて正直ビックリ。
お花は喜んでくれたので仕方無いかな。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2023-05-13

「おまかせ」選択で「フロランタン」が到着
自分の母親用に「おまかせ」で頼んで「フロランタン」が届きました。宅配の伝票番号がヤマトに登録されたのが12日で、翌13日の昼に受け取り。余計な日数がかかっていなかったので、到着時はお花も水切れなく、折れたりしていた花もありませんでした。
到着時に咲いていたお花は12個で、株自体はけっこう大きく茂っていたので全体的に見てちょっと咲いている花数は少ない印象でした。花の色は薄黄色と薄オレンジの2色咲きでかわいいです。つぼみはたくさんついているのでこの後咲いてくれたらと希望を持って・・(もし咲いたら★評価変更するかも)
1週間後:★評価3→4に変更しました。あの後到着時に咲いていたお花が終わっても次々につぼみが咲いて、1週間後の現在、花は18個咲いていて、この後咲きそうなつぼみもまだ5個以上残っています。いい苗だったようです。

• senna06さん
  • senna06さん

5 2023-05-09

喜んでもらえました
母へいちごホイップを購入しました。
5/8から5/14に順次配送で、5/11に届きました。前日にヤマトから配送予定のメールが来たので届くタイミングが分かりましたが、ショップからの連絡はなかったように思います。
「咲いてない」というレビューを多数拝見しましたが、綺麗に咲いた状態のお花を届けていただきました。
母からも「お花も、いちごホイップという名前も可愛いくて嬉しい」と連絡がきたので良かったです。
ネットでお花を注文するのは初めてで少し不安もありましたが、綺麗なお花を届けていただき私は大満足です!

• rika.izuさん
  • rika.izuさん

5 2023-05-17

早めの注文が◎
母の日のプレゼントで両家の母親に贈りました!
数日後実家に帰る予定があったので実物も見ることができました。
みっちりと咲いていて、珍しい薄ピンクのカーネーションがとっても素敵でした!
そしてみてびっくり。姉も同じお店のカーネーションを贈っていました笑
私は期間に余裕を持って購入したのでカラーの選択は余裕がありましたが、姉は間際での購入だったので、おまかせのみだったそうです。
どちらも素敵でしたが、色も被らず本当に良かった!オレンジの方は最初は白っぽく咲き後からどんどんオレンジに変わっていった!と母が言ってました。
届いた時のボリューム感はピンクの方があったので
(オレンジは蕾がたくさんあったのでこれからボリュームが出てくるんだと思います)早めの注文をお勧めします^^

4 2023-05-09

とても綺麗なお花で咲いてるのもあり、つぼみもあり、大満足です。一つ残念なのが5日前で早すぎるかな、、、と思います。

5 2023-05-16

最高で〜す
5月13日に届きました。
最高な状態で届き、母親もすごく喜んでいます!

4 2023-05-13

本日届きました。少し緑が多い感じがしますが、豪華です。早割でお得に購入できてよかったです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

4 2023-06-02

母の日 早めの予約で忘れる心配もなく安心
リピートです
とても良い花ですね
早めの予約で忘れる心配もなく
安心できました
とても喜んでくれました

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,322

4 2023-06-02

母の日プレゼント 喜んでくれました
喜んでくれました
さくらモナカ
とてもきれいです
早めの予約で忘れる心配もなく安心できました

おすすめはおすすめ
さくらフロマージュとおすすめを購入。一つは11日に届き(開封するまでどっちが届いたのか分からないので、箱の品名に花の品種を記載して欲しい)、おすすめの方だったようでピンク色のももりーなかシャボンローズ(品種カードが見当たらない、花の中に埋もれているのかも?)が満開!とってもゴージャスで綺麗なお花で、義母も喜んでくれました!品種カードが見つけやすい場所に付いていると良いかな?あとは入っている箱の開け方が、届いた方には分からないので、側面から裂ける旨を、蓋の上部に開け方の記載があると良いですね!
おそらくおすすめは満開の状態の良いお花を入れてくれているのかな?と思いますので、本当におすすめですね。

間に合って安心しました
4/23に注文し5/14に午前中に届きました。今回初めての購入でバンビーノを選びましたが香りはさほど強くなく控えめでとても可愛らしいお花です。後々見返すとレビューがあまり良くなかったので届くまで心配でしたが花折れもなくバランスの良い花付きと蕾でした。箱が小さかったのでそれなりの大きさなんだな!と思ったが箱から出したとたんいい香りとボリュームが出ました。
ただ箱上が発送中に潰れてしまったのか凹んでいたので星4つにしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花