titikuさんの楽天1位宿根草 バラ咲き プリムラ ジュリア...(あなたの街のお花屋さんイングの森)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,663

5 2014-01-04

可愛いバラ咲きプリムラ♪
今日は店長様の誕生日と言うことで、半額セールしていたバラ咲きのプリムラジュリアンを買いました。品種はイチゴのミルフィーユ、お花も名前もすっごく可愛いいです!
以前買って、とてもいい苗が届き、春にキレイに咲いてくれたので、またリピしました。こまめに花柄つみを行い、液肥を与えると長く楽しめます。画像は年明けに購入して植え付け、4月下旬に咲いたものです。