ピアス メンズ K18 ゴールド オニキスがカ...(Jewel & Gold KAWAI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-14

息子が購入
すごく探して購入したようで大変気に入ってました

• bong8686さん
  • bong8686さん

5 2018-01-18

シンプル
シンプルで18kの変わったピアスを探していたのでピッタリです!大変気に入ってまーす!
包装も丁寧で親切です!送料が無料だったら、良かったのですが?

5 2016-07-24

大満足です!
以前、白水晶のタイプを購入したのですが、今回は大き目のオニキスに一目ぼれしました。
大変格好良くて、大大満足です!!

5 2012-05-14

母の日のプレゼント♪
画像のイメージより少し小さく感じましたが、付けたところを見たら可愛らしかったので満足です。とても喜んでもらえて良かったです。
ラッピングも綺麗でした。有難うございました。

5 2016-08-16

かっこよく
ちょうどいい感じでとても気に入ってます。
買ってよかった。

5 2016-02-28

格好良い
前に水晶を購入しました。プレゼントしたら喜んでくれたので今回はオニキスを。またまた喜んでくれました。大満足です。

5 2015-05-29

ピアス
同じデザインの水晶のピアスを購入して気に入り色違いを購入しました。メンズ用のアクセサリーも格好いいんですね。

4 2014-10-07

プレゼントで購入しました。彼もすごく気に入ってくれてよかったです。もう一回り大きかったらパーフェクトでした。

4 2012-12-01

注文して次の日に届きました☆
写真よりも少しちゃっちかったので☆4つです。
その他はパーフェクトでした!

5 2009-10-22

付けた感じ少し小さいけれど付いている感があるので気に入りまあした。

4 2015-10-31

ほんとにいいです。
黒のオニキスがステキで。 夫は気に入ってずっとやってました。
ゴールドと黒のオニキスが最高にマッチしてます。
*ぜいたくを言えば、男性の大きなふくよかなお耳の場合、もう数ミリ大きいとありがたいです。

2 2014-04-13

思った以上にちゃっちくて、値段の割りに…な感じでした。
プレゼント用に買いました。このデザインのものを昔持っていたのでネットで見つけて購入。こんなんだったっけ?な商品で少し残念な気持ちになりました

1 2012-05-30

残念
思ったより細くてセンスない
18金とかあるけどかなり安っぽいです
人には勧められないですよ

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス