メンズピアス片耳用/プラチナ・ブラックダ...(Jewel & Gold KAWAI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-02-24
  • 地味過ぎず、派手過ぎず…。
  • スーツを着る仕事につき、あまり目立つようなデザインは避けたい一方で、着用している感はさりげなく出したいという私の希望にピッタリな商品です。黒色が占める分、一見地味に見えますが、その存在自体は確かなものであって、しかも決して派手ではない落ち着いた印象を与えてくれます。良い買い物をしたと大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-03-21
  • ブラックダイヤモンド
  • メンズピアスとありますが、自分用に購入しました。商品写真と「ダイヤモンド」というフレーズで、石がキラキラすると想像していましたが、実物は周りのプラチナの方がキラキラしていて、石自体は角度によってキラッとする感じでした。イメージしていたものとは微妙に違いましたが、商品自体の作りは悪くありませんし、見た目が控えめなところも気に入っています。ブラックダイヤモンド商品としては、他店より ・・・(続きを読む
  • とーほくさん

5 2018-01-24

旦那さんへのクリスマスプレゼント
軟骨に開いているピアスを無くしてしまった旦那さんへのクリスマスプレゼントに購入!
40歳の主人ですが、いやらしさも無くとてもシンプルででもカッコイイ!
小さめなので軟骨にちょうど良かったです!
ラッピングも可愛らしく、しっかりしたジュエリーケースに入っていました。
きちんと、手提げの紙袋も同封されていて細やかな気配りが感じられます。
また、機会があればよろしくお願い致します。

5 2017-12-16

丁寧に梱包されていてラッピングも無料でして頂き大変満足です。
大人な男性にオススメのピアスだと思います。

• JB23 3型さん
  • JB23 3型さん

5 2017-02-22

GOOD!
大きさもちょうどいいし、カッコいいの一言です。また機会がありましたらお願いします。

5 2016-06-12

思った通りの感じでした
あまり大き過ぎないものを探して、こちらの商品にたどり着きました。
商品詳細に記載されていた大きさで確認してはいましたが、実際に商品を見てみて、予想した通りの感じのものでホッとしました。
包装の感じも素敵でした。

5 2010-04-21

プレゼントに
主人へのプレゼントとして購入しました。
シンプルなのに存在感があって、主人も気に入ってよく身に付けてくれています。
男性のダイヤは嫌味な感じになるかな・・・とちょっと心配だったのですが、ブラックダイヤだとそんな感じもなく、さりげなくてカッコイイです。
値段以上にも見えて、良いお買い物でした。

5 2016-01-10

ありがとうございました
素早い対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします

5 2010-09-14

しっかりした作り。
思った以上に、存在感のある品です。
さりげないワンポイントにはピッタリかも。

5 2009-02-24

地味過ぎず、派手過ぎず…。

5 2015-12-10

彼氏にプレゼント
中身はまだ見てませんがラッピングがクリスマス仕様で丁寧にされていて可愛いです!
きっと喜んでくれるかと思います!
また利用したいです!

4 2015-01-25

プレゼント
クリスマスプレゼントに買いました。
発送も品物も良かったので満足です。

5 2014-12-23

彼へのプレセントです
クリスマスのサプライズプレゼントとして、
購入しました。
まだ渡せておりませんが、喜んでもらえるのを期待したいと思います。
渡した後に、追記できたらしたいと思います。

5 2014-08-05

よかった!
高級感もありかっこいい。色も好き!オススメです

5 2014-08-02

シンプルでいい感じです!
アレルギー体質なため買ってみました。小粒と思いましたがシンプルで着けた感じ良かったです。

4 2014-02-11

満足でした。
値段のわりに高級感が有り大きさも少し小さいかと思ったのですが
つけてみると控え目でさり気ない感じで満足でした。

5 2012-12-20

迅速な対応と確かな商品で満足しています。値段以上の商品だと思います。