ピアス メンズ K14WG ホワイトゴールド オ...(Jewel & Gold KAWAI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-28
  • 自分用に。
  • <受注番号:212150-20 110811-658 07864>お気に入りで重宝しています。意外と小さい感じですが、派手すぎずシンプルで良いなと。歩いてる時にシャラシャラと音がするのですが、結構癖になりました♪黒い小さな巾着袋も付いて来たのですが、結構気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 夜琉(よる)さん
  • 3 2012-12-26
  • オニキスのピアス
  • 旦那様にクリスマスプレゼントにと購入しました。オニキスが恰好良くてピン部分もまっすぐだったので耳たぶが分厚い旦那様でも大丈夫でした。ちょっと小ぶりかな〜という感じですが旦那様が気に入ってたのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • みやちゃん0000さん

5 2018-02-14

息子が購入
すごく探して購入したので大変気に入ってました

• {かい}さん
  • {かい}さん

5 2017-08-06

思ってたよりも軽くて壊れちゃいそうな不安はありますけど、その分つけてる時が軽くて楽なのですごく気に入りました!

• DS1100mieさん
  • DS1100mieさん

4 2015-01-09

オシャレでした。
彼へのプレゼントでした。オニキスと14白金のデザインがとても素敵で男性でもはで過ぎず喜んでくれました。
しかし、一週間後にお風呂でタオルを引っ掛けてしまってポッキリ折れてしまいました。残念です。
金属ではなく石なので強度がなく折れやすいみたいです。

5 2014-02-09

彼氏の誕生日プレゼントに購入〜&#9829;&#65038;
思ってた大きさで良かった〜&#9829;&#65038;
喜んで休みの日には付けてますよ〜(*≧艸≦)

5 2016-01-04

プレゼントしたのですが、気に入ってきれました。

5 2015-07-01

リクエスト
2年前の誕生日にプレゼントしたら、シンプル過ぎず派手すぎないので、とても気に入ってもらえました(*^^*)
壊れてしまったので、またこのピアスが欲しいとリクエストされて、またプレゼントしました~(^^)

4 2015-03-21

ピアス メンズ
シンプルながらかっこいいデザインです!
毎日付けてます!

5 2015-02-07

商品届きました!
とてもいい買い物しました!
また機会があればお願いします!

4 2014-07-11

良さげかも!
いい感じのサイズ&デザインでした!
商品到着もはやかったです。

5 2014-05-30

色違いで
シンプルでかなりかっこいいです。発送もはやくてよかったです。

5 2014-01-18

よかったです
思ってたより小さくてもしっかりインパクト
あるので良いと思いました

5 2013-12-23

すばらしい!
プレゼント用に買いました
見た目もとっても素敵で貰ってくれた人もとってもよろこんでくれました。
小さいリングがキラキラ輝いているようで素敵です!

4 2013-02-26

初めて利用させていただきました。迅速な対応ありがとうがざいました。

• ahkeさん
  • ahkeさん

5 2012-08-31

素晴らしく綺麗で、迅速、丁寧な対応にも、たいへん好感しました♪ありがとうございました!!

5 2012-02-26

喜んでました♪
バレンタインに、サプライズでプレゼントしました♪
なんとなく欲しいものは、聞いておいたのですが、イメージにピッタリだったようで、とっても喜んでくれました!
ありがとうございました!(*^_^*)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス