ピアス メンズ K18 ゴールド 本水晶 フープ...(Jewel & Gold KAWAI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-25
  • 両耳につけるために2つ購入。メンズピアスですが写真で見るより華奢なつくりになっているので女性がつけても全く問題ないと思います。金の輪っかがいいアクセントになっていると思います。 ・・・(続きを読む
  • say_yaさん
  • 3 2009-03-05
  • 高い
  • 写真のは大きくみえますが実際は小さいです見た目もまあまあかな ・・・(続きを読む

5 2017-11-12

このピアス一目惚れしちゃいました!デザインめちゃカッコいい!水晶のフープピアスは初めて見ました!もう出かける時の必需品です!サイズも15ミリにしましたがちょうどいいです。次は余裕ができたらオニキスの方注文したいほど最高なデザインです!ありがとうございました。

• 舞蓮類さん
  • 舞蓮類さん

5 2016-12-31

かっちょいい
付けた感じも良いよ。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2016-08-27

大満足です!
以前小さいタイプを注文したのですが、大きいものもほしくなり注文しました。大満足です!

5 2015-03-31

大満足です
今年60歳になる主人がピアスをすると言い・・二月に実行して、初めて違うピアスに変えました。ターコイズと水晶の2点を購入し、ターコイズを着けた時・・インパクトの鮮やかさに感激していました。対応も迅速で、包装への配慮も、全てが満足でした。お気に入りになりました

5 2015-05-17

大満足です!
格好良かったので、購入しました。大満足です!

5 2014-01-18

魔除け(笑)
写真見て気に入って即買いしました。
男性には確かに小さいと思いますが、私にはピタリです(^O^)

5 2016-01-25

きれいでした。
オニキスと水晶と、迷いましたが、水晶にしました。目立ちにくいかなーとは思いましたが、とても綺麗です。購入して良かったです

5 2015-05-29

ピアス
男性用ピアスとありましたが2個購入してみました。水晶が綺麗で気に入りました。女性用だともう少し大振りのほうがうれしいですね。

5 2015-02-11

弟の誕生日プレゼントに買いました。迅速なご対応で商品の到着も早く助かりました!プレゼント用なので商品はまだ見てませんが、喜んでくれるといいなぁー♪♪

5 2014-05-29

リピートです
落として割れてしまったので再度購入しました。

5 2014-04-18

格好いい
兎に角、綺麗で18Kのイエローゴールドと透明な水晶とのコントラストが良いですね。遮断機式のポストも凄く良いです。

5 2014-03-21

丁寧な包装、素敵なラッピングでした。
プレゼント用に購入したのですが、思わず自分が欲しくなるほど素敵でした!

4 2014-02-13

いーーーね
小さいと言うコメントを目にしてちょっと気になったがそんなこともなく、使いやすいですよ。多少洋服脱ぐときにひっかかりますが

5 2012-11-18

シンプルだけど
品質も良くお奨めです!黒とお揃いで買いました。色んな色があればいいのにと思います♪

4 2012-10-04

思ってたより、小さかったけど気に入ってます(^^)/

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス