5 2023-09-17

はとむぎ、コラーゲン、ビオチンがお肌や爪に良い効果を与えてほしい。

• haru.fさん
  • haru.fさん

5 2023-08-21

まだ、飲み始めたばかりで、効果は、わかりませんが、ビオチンも、ミヤリサンとの、飲み合わせが、いいので、期待しています。お安く買えて良かったです。

5 2023-08-12

お安く買えて満足です。
また何かあれば利用したいです。

4 2023-03-19

初めて
肌のケアーの為に購入しました。韓国でも有名なサプリですよね。まだまだ飲み始めなので良くわかりませんが、乾燥肌も良くなって来ています。

• Kiyomiryoさん
  • Kiyomiryoさん

5 2023-03-05

美肌効果に期待して
迅速丁寧な対応有難うございます。
美肌効果に期待しています。

5 2023-03-02

飲み始めてから肌の張りが改善したように感じます。

5 2023-05-18

リピ中です。肌の調子が良くなってきたかはまだわかりませんが続けてみようと思います

• rs69さん
  • rs69さん

4 2022-07-11

1日2粒 飲むCICA
こちらのサプリメントを飲み始めてもうすぐ1ヶ月経ちます。
現段階で、顔の肌荒れに対して劇的な変化は感じないのですが
年中ガサガサしてるかかと部分に少し改善が見られたため、もう少し継続してみます。今はかかとに何も塗ってないのでこちらのサプリメントの効果かも?と感じています。
CICA(ツボクサ)以外には、ハトムギエキス、ビオチン、コラーゲン、ビタミンCも入ってます。
ビオチンに至っては、2粒で50μg摂れるので
成人男女、1日あたりの摂取目安量100%になります。
水溶性ビタミンを含んでるので朝1・夜1など、念のため間隔をあけながら飲んでいます。
賞味期限は2022年6月に購入し、2023年12月まででした。
小粒で飲みやすく、添加物も少なめなので
あと1ヶ月ほど続けてみてリピ購入するか決めようかと思います。

4 2022-03-09

最近よく見かけるCICAのサプリが気になっていてので購入しました。まだ効果は分かりませんが期待を込めて星4つです。

• 塩はるさん
  • 塩はるさん

5 2022-03-31

肌トラブルの予防に是非
普段はニキビができた時のケアとしてシカコスメを使っています。サプリがあると知って使ってみました。
シカ独特のツボクサの香り(?)がしっかりします。
サプリを飲んでいる間はニキビがかなり軽減された気がします。毎日飲んでいたので予防できていたのかなと思います。
サプリが切れたらまたニキビが出てきてしまったので継続したいと思いました!
肌トラブルの予防におすすめしたいサプリです。
【レビュープレゼント】

4 2022-06-01

デコルテにできるイボ対策に飲み始めました。飲み始めたばかりなのでまだイボには効果はみられませんが、汗かぶれを繰り返して皮膚の弱くなったところに改善がみられました(予想外)しばらく続けてみようと思います。

5 2022-11-05

CICAを服用して
50代女性 2ヶ月服用中
半年前の火傷跡が薄くなり、シミも薄くなりつつあります。
ビックリです!
これからも続けます!

5 2022-06-22

満足です
話題のCICAを安く購入出来て嬉しいです。
効果が出てくれたら、もっと嬉しいです。

5 2022-04-27

リピートしたいです
ルイボスティーを二度ほど注文していて、こちらの商品を知り早速注文。毎日服用してみて1ヶ月近くになります。お肌すべすべとまでは、まだかもですが、調子がいいのは確かですね。

5 2022-03-17

話題の「CICA」だったので 購入して飲み切りました
同時に オールインワンジェルですが それもCICAに変えたのですが
確かに肌の調子は良いです。ただ高いので チェックしながら お安くなった時、リピします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン