3,240円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

4 2023-09-02

今まで1個ずつ購入していたのですが、複数個セットの物を見つけたのでこちらを購入してみました。
23.7/5の注文で、賞味期限が24.9の物でした。

• EBIOS30さん
  • EBIOS30さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,098

4 2023-12-18

冬場は特に乾燥対策が必要なのでリピートしました。

4 2023-10-14

乾燥肌が改善しました
昨年冬季の乾燥肌対策に購入し、よかったので、今季も購入しました。
10月に急激に温度と湿度が下がり対応しきれなかった肌が、乾燥し、痒くなりました。
これを飲んで2日目には、元に戻りましたので、私にはあっていると思います。

5 2023-07-25

肌が弱いのでなるべく、肌の為になるものを取っています。リピーターです。目覚ましく、どこがいいとはいうのは分かりません。ただ、セラミドは肌に良いのでこれからも続けていきたいです。

4 2024-01-24

飲みやすく安心できるサプリです。
2回目の購入です。乾燥が気にならなくなったのがわかります。

5 2023-11-28

良い
アトピーが治まって来たので、期待してリピート。

4 2023-04-27

顔のアトピーがなかなか治らなくてセラミドが必要なので飲んでいます。以前も飲んでいてなくなったまま飲み忘れたので今度こそは続けようと思っています。

5 2022-09-19

以前は冬のみ飲んでいたサプリでしたが、年齢重ねてくると、年中ないと不安なサプリになりました。これを飲んでいるとカサカサが全くないです。半年分セールとかしてほしい・・・

5 2022-08-14

このサプリメントのリピーターです。
年齢的な肌トラブルで、腕の表面にザラつきがあったときに飲んで、そのザラつきがなくなったので、飲み続けています。
小さい粒ですが、50代後半で、1日1粒で足りています。一応、1日の目安が1粒なので、他社の同じようなサプリと比較してお得感があります。
体に合えば、お得なサプリだと思います。

• vinpsさん
  • vinpsさん

5 2023-02-12

期待しています
乾燥肌で、特に冬になると悩みが大きくなります。この冬は痒くなる箇所が増えた感じがしたので、対策のために購入しました。まだ服用し始めたばかりですが、効果を期待しています。

5 2023-02-22

内側の潤いは大切!
飲んでると飲んでないで違いを感じ、即、再注文しました!
お肌の内側が乾燥してると、メイクの崩れが違うことを実感!潤いがないと、油分で補おうと、皮脂が過剰に出てくるようです
乾燥肌ですが、部分的な鼻周りのテカリは気になるので、セラミドを補うと、テカリも落ち着くので驚きました!

4 2022-12-04

このセラミドサプリ、もうなくてはならないサプリになっちゃってるので、セールしてくれないかなぁと願ってます。

4 2022-08-29

夏なのに腕などの乾燥が気になり購入しました。
飲み続けないと効果は分からないのですが、錠剤のサイズなど含めて飲み辛さはありません。
まずは3ヶ月飲み続けたいと思います。

4 2022-05-17

以前購入して良かったので、今回は3カ月分まとめて購入しました。
こちらのショップの別のサプリを試しましたが、年齢的にもこのライスセラミドが合っているようです。
続けてみて、体に良い変化がありましたら、追記レビューします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン