• mikty8さん
  • mikty8さん

5 2023-05-14

2回目の購入です。特に飲んでて何か変化を感じる事はまだないのですが、飲み続けて効果があればいいなという希望で続けてます。

4 2024-01-03

朝晩服用するようになってから疲れにくくなった
セールとクーポンでお得に購入

• PEONY2021さん
  • PEONY2021さん

5 2023-11-22

服用してから疲れを感じにくくなった気がいたします。
健康寿命、と言われますが家族が日々元気に過ごせるようにと思い購入しました。
高価なサプリですが、比較的良心的な価格設定をされていて助かります。

5 2023-06-28

まだ飲み始めたばかりで効果はわかりませんが、アンチエイジングに良いとテレビで放送されていたので期待してます。
お肌の調子は乾燥肌ですが、しっとりして良いです!

4 2024-02-09

初めて購入し、数日経ちますが効果はまだわかりません。

5 2023-12-23

TVで紹介されていて購入してみました。
体調も良く眠りも深くなった感じです。続けてみようと思います。

4 2023-10-04

ずっとリピしています。
いまのところはっきりした効果は分かりませんが、
なんとなく飲み続けようと思っています。

5 2023-06-09

NMNは体にいい!
違うメーカーのNMNを飲んでいましたが、サプリは全て同じメーカーで統一しようと思いオーガランドさんのを購入しました。
正直1粒〜2粒程度ちびちび飲んでいてもあまり効果は得られないと思います。
私は体調に合わせて多く飲んだり量を調節しながらこれからも続けていくつもりです。

4 2023-02-05

健康サプリとして何年かぶりにアンチエイジング効果を実感した。ただ普段安価なオーガランドにしては、同成分量、同成分純度の他メーカーNMN製品と比べ価格が高い。

5 2022-07-16

よく眠れます
これ、けっこういいです。普段は他のところでもう少しお安く買っていますが、ここでセールをしているときはこちらの方がお安くなるので、こちらでも買っています。効き目は、よく眠れることですね。

5 2022-04-18

クーポンが入っていたので購入しました。
とても興味をひかれる製品ですね。
効果が出たら継続したいと思います。
お安く試せて良かったです。
期待を込めて★5

• YORUHA081さん
  • YORUHA081さん

5 2022-08-09

サプリを買ったときにクーポンが付いていたので購入してみました!
1袋目飲み終わり、ここがこう変わった!とかはわかりませんが、
疲れると体調が悪くなるタイプですがこれを飲んでる期間中はそれほど体調が悪くなったというのはなかったので元気に過ごせていけるのもこのサプリのおかげなのかなって思ってます。

4 2022-04-20

アンチエイジング対策
アンチエイジング効果を期待し本品を購入。飲み始めて間もないので効果不明ですが、自分に合っていそうならリピートしたいと思います。

• みけ6022さん
  • みけ6022さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 640

5 2022-09-22

毎日飲んでいます。カプセルなので飲みやすいです。

5 2022-05-12

なんかやたらに最近目にする
名前のサプリで、クーポンがあったので
注文してみました。
まだ飲み始めたばかりなのでまだ
どうとかは分かりませんが、
体に良い成分が手ごろに飲めるのは良いと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB3・ナイアシン