1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-22

髪や爪のエイジングに少しでも効果があれば良いかなと思って1年続けました。飲まないよりマシなのか?

5 2023-09-26

風をひきやすかった父ですが、シリカを飲み始めて全くと言っていいほど風邪をひかなくなりました。今では家族みんなで飲んでます。

5 2023-05-23

まとめ買い
夫婦で飲んでいるので今回買いだめしました。他社よりも価格が続けやすいのでありがたいです!

4 2023-04-28

初めて
シリカ水をお友達から頂き飲んでいたので、サプリメントがあるのにびっくりしました。体に良いアミノ酸の一つだそうなので体のケアーの為に試してみたいと思います。

5 2024-02-25

身体に良いサプリメント
今までシリカを天然水から、摂取していましたが、サプリメントがあるのに気がついて初めて購入しました。携帯出来るし、手軽に飲めるので助かります。夫の腰痛等に効いてくれれば良いのですがー。長く続けて飲んで貰おうと思っていますで、この値段は本当に助かります。

4 2023-02-11

友人から髪や爪に良いと聞きました。
今までは、ドイツで買ってきたドイツ製かスイス製のシリカのジェリー状のものを服用してましたが、中々ドイツに行けなくなったので試しに買ってみました。中国製だと後から気が付いたのがちょっと心配ですが。

• にこ03iさん
  • にこ03iさん

4 2021-08-01

潤いが戻ったー!
インナードライに悩まされていくら外側から保湿しても乾燥していたのですが、
シリカサプリを飲んでから劇的に変わりました。
顔も身体も乾燥しない!ビックリ!他のサプリも飲んでいるのでこれだけで効いているのかは分かりませんが、笑
でも、シリカサプリを追加してから変わった気がします。リピしてずっと飲み続けたいです。

5 2022-01-31

いいです
なくてはならないサプリになりました。毎日飲んでます。

5 2021-06-29

普段はシリカ水を飲んでいましたが、これは1日1回飲むだけなので手頃だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他