• 5 2023-10-01
  • 3ヶ月分購入。他社の高めのサプリを飲んでいましたが、お財布に厳しいので、こちらの製品を試しました。私には合っているようです。他にプラセンタとヒアルロン酸コラーゲンも購入して飲んでいたところ、腰が楽になりました。しばらく続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-05
  • 効いているのか実感はあまりありませんが、今後の為に購入。なかなかセールの対象にならなかったりなので、ずっと継続できている訳でもなく、飲んでない期間もありますが。。。効くといいなぁと。。。もう少し安くなる時が増えたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-31

このエラスチンにプロテインパウダーをあわせて飲むと美容皮膚科で勧められるバカ高い美容ドリンクとほぼ同じ成分になるのでおすすめ。
美容医療したあとに一ヶ月くらいプロテインとあわせて飲むと傷の治りが速くキレイになりました。

• rose7896さん
  • rose7896さん

4 2023-12-08

何回目のリピートかな?
継続して服用してます。
安価で多分効果もあるのでしょう。

5 2023-07-17

美容目的ではなく靭帯、関節部の柔軟性保護の目的で利用しており、非常に効果があります。

• cocoro30さん
  • cocoro30さん

4 2023-10-05

リピートです。
1粒飲むだけなので続けやすいです。
以前よりも何となく肌の調子が良い様に思います。

5 2023-07-25

毎晩飲んでいます。
飲まないとどうなるかわからないので比べられませんがハリ、弾力は年齢の割にはあると思います笑

5 2024-03-02

リピです。夜飲んでいますが、朝起きる時の腰痛が軽減された様に思います。数日飲まない日があった時の朝は腰痛がいつもよりあったので、効いてるのかなと実感しました。続けて飲みたいと思います。

5 2023-10-20

リピ
ずっとリピートしています。なしでは不安になるので常備しています。

5 2023-10-01

しばらく続けたいと思います。

5 2023-06-09

美容にいい!
プラセンタとエラスチンを購入させて頂きました。飲んでから肌にハリが出てきました。
さらに他の商品(コラーゲン&ヒアルロン酸、スクワレン)も購入して一緒に飲む予定です

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,121

5 2024-04-12

なんとなく良いと感じるので継続しています。

5 2024-01-29

リピートしてます。
飲みやすくて毎晩のんでます。

5 2024-01-29

リピートです。私の身体に何に効いてるかはわからないですが飲み続けること効果があるのかと思うのでずっと飲んでます

5 2024-01-25

足の関節痛と曲げると足の関節包がポキポキ音が鳴るので、プロテオグリカンと合わせて飲み初めました。1週間程で少し動きが滑らかになった気がします。

5 2023-10-16

弾力に注目して購入しました。
ハリが出るといいのですが、、、。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,121

5 2023-05-16

魚エラスチンから変えてしばらく経ちましたが、こちらの方が良いような気がしてリピートしています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他